![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
@Tolik-nv, пока не могу сказать 1 или 2 см максимум. 3 см смотрятся шикарно)))
Помимо развала есть ещё фишка с приводами. Меняется угол атаки в гранате, при резком старте или повороте стоит хруст и трясёт руль. Подшипники скачут по небольшой выработке в гранатах. Это пока догадки, нужно проверять. Развал где делал? 5,6 марта занят. После звони, клиренсом по меримся:biggrin: Добавлено через 6 минут @Колян 86, болты поменял а про шайбы забыл. Новое со старым не совместимо, узор на шайбе отсутствует. Болт крутится а шайба нет, хотя они оба должны крутиться. Думаю если бумеранги с регулировкой поставить то мудрить не чего не прейдется. Или думаешь в Сайлент бумеранга поставить эксцентриковые болты?? У меня года полтора что то бряколо, заменил шаровые, рулевые наконечники, сайленты рычага, втулки и стойки стабилизатора... В итоге брякал шток стойки, сама стойка живая. Как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
И как её победить?! Добавлено через 4 минуты Трое из сумрака!!! Выходите в свет |
@Volkov, а никак. Довыделываешься и попадешь под замену. Так мой товарищ 2 раза внутряшку менял. Она потом и в ровном положении вибрировать будет и без нагрузки.
|
@Volkov, да, думаю в сайлент бумеранга ставить, а развальные бумеранги надо было раньше покупать, счас ценник конский..
|
@Agarushka, спасибо, порадовал!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Болты меньшего диаметра ставить а дальше... Добавлено через 4 минуты @Agarushka, Игорь! Твой товарищ случайно гранаты наружные не снимал? Потерял тему про наши провода 3.0 Кто то Китай гранаты мострячить хотел... |
@Volkov, мой товарищ ездил на совсем другом автомобиле и стоимость ремонта была гораздо ниже, хотя тоже неприятно.
|
Цитата:
У меня даже после замены втулок стаба и шаровых всё одно че то брякало. Хотя стошник Роман вроде не из лентяев. |
@Volkov, вопрос на соседнем оставлю, видел там темку, но форум блин висит..
Добавлено через 2 минуты @Токарь, завтра тоже к Ромке еду, хочу в его присутствии тоже полазить... Одно знаю, нашу подвеску тянуть надо на яме, нагруженную... Добавлено через 4 минуты Не Сань, я свою машину знаю, это не паранойя, у меня или все тихо, или брякает что то.. Раз бряк, что то выходит из строя.. |
У Ромы нет ямы. К скольки назначено ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Виталику за помощь в моем вопросе.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
|