![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
|
Re: Как ведет себя руль на большой скорости ?
короче появилось у меня мнение что .то из за того,что сильно разгружается передняя ось походу,возможно из-за плохо проработанной аэродинамики,даже на месте задняя часть находится ниже чем передняя, а на скорости походу это еще увеличивается,либо ж#пу думаю надо задирать,либо даже не знаю че делать. И дело к сожалению не в колейности,и уж тем более не в резине. Руль должен становится тяжелее (кроме по хорошему из-за того что рейка должна утяжелять его сама) еще и из-за того,что увеличивается на порядок прижимная сила на морде, чего походу не происходит.
есть у кого какая идея? |
В том, что дело не в резине - не согласен, а вот то, что двигатель 2.4 с механикой или вариатором легче 3.0 и это влияет на загрузку передней оси - может быть одной из причин. Но резина влияет сильнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз наоборот, чем выше скорость, тем сильнее машину будет отрывать от дороги. Площадь кузова то по любому больше площади днища, вот вам и подъемная сила возникает. |
Цитата:
ТОЛЬКО одно но: это делают для других автомобилей, других скоростей и за другие деньги))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По опыту общения с Тойотой скажу, что свой и американский рынки япы уважают гораздо сильнее Европы. И это прослеживается во всём: от отделки салона до гаммы двигателей!
|
при проектировании авто м продувке в аэродинамической трубе специально разрабатывают детали кузова так, чтобы создавалась определенная прижимная сила, иначе на скорости будет отрывать от земли,для этого дополнительные сполеры ставят(если кто не знает:)).
Если интересно,посмотрите как кренится кузов при трогании и наборе скорости на XL,все вопросы про ровное положение относительно земли жопы и морды отпадут сразу я думаю. О влиянии резины спорить не буду,глупо. [Sergy] Выдано предупреждение за "ж*пу" [/Sergy] |
Цитата:
а как он кренится? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
|