![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
МиНиН, установлена, концевик размыкал (т.е. машина должна была считать, что капот закрыт). На охрану не ставил.
|
Ув. bc----, еще предположение: вышедший из строя концевик, например, штатный, капота. Визуально он может выглядеть исправным. Попробуйте его исключить, замкнув пинцетом. Правда, если он у Вас установлен, то на приборке его поломка, по идее, должна быть видна. Но уж очень уж огромная утечка у Вас. Мы тут подобную, правда с током утечки в 140mA боролись у камрада q_p.
|
eGreyWolf, у меня штатного концевика нету, стоит неродной, поставленный вместе с сигналкой. Он точно был разомкнут, т.к. сработали дополнительные замки капота, т.е. машина считала капот закрытым. 3.5А никак не могут быть утечкой, такая утечка убивала бы аккумулятор в ноль за сутки, чего на практике не происходит. Это явно электрика где-то не спит и жрет. Но вот где и сколько ей надо, чтобы заснуть - это непонятно.
|
Доброе утро! Скоро предстоит поездка за границу (фин), тут заправляюсь 92-м. Как лучше залить финский 95-й : на пустой бак или смешать при 30%-50% 92-го ?
|
Alex1990, я езжу в Финляднию не по разу в год. Заливаюсь последний раз на Лукойле у самой таможни на Лукойле (если через Иматру, то километрах в 10-ти). По поводу смешивания - не стоит даже начинать грузиться, т.к. там (если едете на долго) то заправляться придется и там уже будет не до процентов: лейте смело их самый простой 95-ый. Это первое.
А второе, не раз и не два видел, как ребята, даже на солидных 200-ых, заливают на наших заправках бензин в канистры перед выездом за границу: экономически выгодно его взять с собой, но беспошлинно возможно ввезти не больше 10 литров. По своему опыту могу сказать, что осматривали меня (фины) всего один раз и то, на черной машине. |
Подскажите почему сбрасывается настройки даты и время на дисплее?? настройки радио и телефона сохраняются!!!
|
Цитата:
Уберите в настройках. |
Вложений: 3
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, забрал машину из сервиса, на ТО возил, уже дома залез под капот посмотреть и случайно обнаружил некий провод в гофре в правой части рядом с аккумулятором, который ни к чему не подключен. Фото ниже (извините, качество г, вспышка не помогла) , подскажите пжл, что это может быть, может мастера забыли что-то подключить или это просто какой-то провод на доп оборудование, которого у меня и нет ... ? Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Еще такой вопрос )) (после ТО прямо напасть) У меня стоит сигналка Pandora с автозапуском, когда хочу машину открыть с брелка Pandora она срабывает, на мониторчике замок открывается, но двери не открываются, пока тыкаюсь штатным брелком открыть, то через раз двери открываются, но срабатывает сигналка. Короче бред какой-то. К официалом конечно надо ехать, они это все ставили, но мне оч далеко. В любом случае скорее всего поеду, но почему такая проблема могла возникнуть?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Yust, это не заводской провод, похоже это от концевика капота вашей сигнализации.
Добавлено через 2 минуты Зы. Самодел ответил уже.:good: |
Yust: Установи провод на концевик и попробуй он связан с сигналкой на прямую,тем более у тебя это началось после ТО.
|
Вот оно и срослось - тупники сигнализации и "лишний" провод!:) Огромное спасибо за совет!
|
Цитата:
Цитата:
Да и по другим небольшим поворотам судя - просто у Аута наверно такая фича, что отщёлкивает в более крутых поворотах чем у многих других машин. Цитата:
Кстати, чтоб не забывать выключать поворотник (когда он сам не выключился) я почти сразу после покупки изменил через MMCS вариант озвучки поворотника (штатный слишком тихий, а этот по звуку напоминает древнюю игру "про волка ловящего яйца",- чуть избыточно, но привык). |
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
|