OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

Green_Dragon 27.12.2016 21:46

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Не горит индикатор на кнопке включения передних туманок. Сложно в кнопку влезть чтоб поменять? Мне для ориентации ночью хватает и соседнего - от задних, но непорядок же))

DmirtyVS 27.12.2016 23:12

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от Green_Dragon (Сообщение 2526035)
Не горит индикатор на кнопке включения передних туманок. Сложно в кнопку влезть чтоб поменять? Мне для ориентации ночью хватает и соседнего - от задних, но непорядок же))

Тут есть огромная тема про замену на светодиоды - там увидите как добраться
https://out-club.ru/board/showpost.p...7&postcount=25
Ещё были темы как заменить...

Konstantin_87 28.12.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от jeleziaka (Сообщение 2525687)
По моим сведениям это 2-я лямбда банк 2.

http://ardio.ru/dtclib.php

У того ли датчика проводку восстанавливали ? Где и что именно ?

да, у того, обманка оторвалась, где припой слабый был.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Alexander Kozlov (Сообщение 2525734)
Из-за лямбд вряд ли стрелять будет.
При условии, что они (лямбды) физически подключены.
По номеру ошибки - левая задняя лямбда.
У меня умирал подогрев задних лямбд, был жор топлива по БК, но по факту - нет. Программно убили подогрев задних лямбд (или вообще задние лямбды).

На каком бензине ездите?
Надеюсь, ГБО не установлено?

Стреляет если пропуски зажигания, а следовательно, выход из строя катушки... Или нескольких. Но нужно подключиться MUTом (именно MUTом) и посмотреть все детально.

ГБО нет. бенз 95. завтра катушку заберу буду побывать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2525748)
@Konstantin_87, А метки ГРМ проверяли?если катушки исправны то стрелять и хлопать может только и за несовпадения меток ГРМ.

грм заменен 2 недели назад. все по меткам как в умных книжках, + симптомы до замены были.((

jeleziaka 28.12.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Konstantin_87 (Сообщение 2526186)
да, у того, обманка оторвалась, где припой слабый был.

Возможно я что-то пропустил.. ( У вас что обманка стоит ? Где именно ? Можете показать на схеме ?
Какое именно авто ? Поправьте профиль. Европа, Америка..., ДВС...??? Не понятно о чем идет речь. Сколько лямбд, где и т.д. ?

Konstantin_87 28.12.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от jeleziaka (Сообщение 2526204)
Возможно я что-то пропустил.. ( У вас что обманка стоит ? Где именно ? Можете показать на схеме ?
Какое именно авто ? Поправьте профиль. Европа, Америка..., ДВС...??? Не понятно о чем идет речь. Сколько лямбд, где и т.д. ?

4g69 Европа.

jeleziaka 28.12.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Konstantin_87 (Сообщение 2526336)
4g69 Европа.

Ответил в личку.

роман карман 29.12.2016 14:51

не горит лампа зарядки АКБ при включенном зажигании, зарядка 14,6 в, лампочка исправна. при заведенном авто разрываю предохранитель 13 в схеме зарядки загорается лампа зарядки и ручника

Добавлено через 8 минут
не горит лампа зарядки АКБ при включенном зажигании, зарядка 14,6 в, лампочка исправна. при заведенном авто разрываю предохранитель 2 в схеме зарядки (который идет от замка зажигания на лампочку) загорается лампа зарядки и ручника

Konstantin_87 30.12.2016 00:12

:cray:ребята, не могу найти решение проблемы...посоветуйте автосервис с хорошим диагностом. Клубный или нет. живу в Москве район м. Молодежная

tridento 30.12.2016 03:08

Всем привет. Подскажите, где бы найти мануал по замене переднего тормозного шланга на первоауте?

Alexander Kozlov 30.12.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Konstantin_87 (Сообщение 2526726)
:cray:ребята, не могу найти решение проблемы...посоветуйте автосервис с хорошим диагностом. Клубный или нет. живу в Москве район м. Молодежная

Ушло в ЛС. Удачи!

мамоныч 03.01.2017 14:39

доброго времени суток товарищи. подскажите пожалуйста отдельно стакан привадного вала заднего можно найти. у меня американец 2003г. или подскажите тему.

Georgich84 04.01.2017 11:23

Re: Подскажите, что пикает

Друзья, скажите, действительно нужно снимать коробку для замены коренного сальника на редукторе? Или это лишняя операция?

evkul 04.01.2017 15:21

Mitsubishi Outlander I (2005)

Плавают обороты на прогретом двигателе, могут временами восстанавливаться. Что делать, в чем причина? Поменял катушки зажигания все 4шт. не помогло. Может заслонка грязная?

jekakac2009 04.01.2017 16:25

Re: Mitsubishi Outlander I (2005)

Цитата:

Сообщение от evkul (Сообщение 2527671)
Плавают обороты на прогретом двигателе, могут временами восстанавливаться. Что делать, в чем причина? Поменял катушки зажигания все 4шт. не помогло. Может заслонка грязная?

чистить дроссель

evkul 04.01.2017 19:40

Даже если обороты плавают в пределах 400-650об. и машина вот вот готова заглохнуть, все равно это дроссель? Просто, я знаю, что дроссель чистят когда обороты наоборот большие 1000-1500 и плавают!?

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.