Re: Младший брат - Mitsubishi ASX
Как Вам такая перспектива ???
http://auto.lenta.ru/news/2011/02/04/asxru/ |
Цитата:
если сравнивать Северо Американскую и Европейскую версии ASX, за америкосами увеличинный клиренс до 215 мм./8,5'" и много других вкусностей, хотя у европейцем тоже есть ряд плюсов. http://www.mitsubishi-motors.ca/en/v...vr/2011/specs/ |
Все дело в том, что комплектация для России будет своя собственная (для стран 3 мира :)), а не такая как для ЮСА, + америкосовская сборка для меня огромнейший минус, до качества япов им очень далеко.
|
Цитата:
|
Про нас речь не идет, я сравниваю сборку США и Японии и сравнение это не в пользу янки...
|
Цитата:
Я думаю что япы скоро у себя будут только выпускать на внутренний рынок, а все остальное на производствах раскиданных по всем миру и вот тут уже не куда не денешься придется смириться с Американской сборкой. |
Несказал бы что в США дешовая раб. сила, дешевле конечно чем в Японии, но не Китай. Кстати многие моторы Мицу делаются в китае, странно, почему они туда производство не перенесли, или еще куданить в Юго-Восточной Азии.
|
читайте форум ASX. владельцы давно и коллективно жалуются на ощутимую детонацию в двигателе.
|
Жалуются только на 1,6 л и то не все. На остальных моторах такой проблемы нет.
|
Цитата:
Всё хорошо у ASX - успокойся. |
Цитата:
неправда , я не жалуюсь.У меня 1.6 и нет детонации. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |