![]() |
Re: Outlander GT - первые фото и мнения...
Видимое явное отличие, это морда с лансераХ. Получился чисто дизайн унисекс, что кроссоверу среднеразмерному престижа не прибавляет(((( Имхо конечно, но я не взял бы или брал пока есть XL, ВООЩЕ ЭТО БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ ОЧЕРЕДНОГО КЛОНА XL (типа французов).
А в зеркала заднего вида будем их путать с лансерами!)))))0 |
У Ауди такой же "корпоративный" узнаваемый стиль. Так же сделает Mitsubishi для своих машин: XL, X и Colt.
|
Мировая премьера Mitsubishi Outlander GT Prototype
http://www.mitsubishi-motors.ru/news/6/ |
Цитата:
|
нет. Паджеро оставят как есть.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
я бы ММС посоветовал прежде всего залепить мордаху от лансера Х на нынешний Галант! Вот кому необходима эта морда))) какой был прежний галант начала 2000х ..эх.. песня была машина)))
|
Цитата:
|
На галант новую морду надо обязательно.
То, что сейчас продают, это издевательство по сравнению с предыдущем поколением. Понятно, что делали в первую очередь для америки. Но не до такой же степени надо было уродовать. Вон новые хонда-аккорд и мазда-6 наоборот стали больше похожи на предыдущий галант. Хотя тоже расчитаны в первую очередь на американский рынок. А в новый ХЛ надо движок помощнее обязательно. Ну что это такое - 230 л.с. Ерунда какая-то. Неужели кишка тонка у мицу на его основе нечто форсированное изобрести? |
Ну почему же...
Можно поставить двигло от Эво Х. На GT будут ставить трансмиссию S-AWC ( Super All-Wheel Control) от Эво Х. Могли бы и двигло такой же впихнуть. (2-литровый, 295-сильный, бензиновый, 4-цилиндровый, 16-клапанный, MIVEC*, с турбокомпрессором) Но тогда такой GT будет стоит минимум 2.5 ляма. |
Цитата:
|
для России - да, трансмиссию оставят прежнюю. тока морду поменяют.
но тогда это будет жалкое подобие на GT. но реально узнаем скорее всего после прихода живых машин в 2010 году. |
я тоже думаю что надо подождать. пока ничего не ясно. показали на выставке и все. низкий с 20 дм катками... явно не серийный образец.
|
Будет как всегда не тот и не так, прийдет обычный, а двигатель от Эво Х не поставят, будет внизу такой же тупой как серийный Аут Турбо. Объем мал, тут либо компрессор или объем двигателя увеличить, вот и пошли по второму пути
|
Re: Outlander GT
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |