![]() |
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
Согласна с Леночкой:friends:
ЗЫ: нет, уж лучше вы к нам:) |
Цитата:
Да и сидеть летом при хорошей погоде в помещении...... Я никого не агитирую,но у нас в ЮАО нет рамок и ограничений,мы вчера так решили. Все люди взрослые и каждый решает сам для себя.:friends: Но следующий вторник мы встречаемся без вариантов. :biggrin: |
Цитата:
|
Вы решили, мы решили, они решили....
вот так все и начинается....:( ЗЫ: и только вот не надо потом говорить, куда все делось.... ЗЗЫ: неужели так сложно-выбрать себе незанятой вторник? многие люди хотят попасть на окружные встречи. а вы ставите их перед выбором....обидно:( не только ИМХО. |
Мне кажется что кабаки летом-то действительно не актуальны, зачем сидеть в закрытом помещении когда можно на природе, ну или на крайняк вон у жанки в ПГ :) А так ни колбасофф ни столыпинн не умерли, просто был день рождения из-за которого столыпина перенесли, а потом праздники, ну и так далее. собственно столыпина не было два раза всего. и кстати тогда тоже так было: РЕШИЛИ и пернесли :) так что... надо решить где встречается ЗАО ЮЗАО ВО ВТОРОЙ ВТОРНИК МЕСЯЦА :) и не мутить воду, пральна.
ЗЫ: Я есличо не заинтересованное лицо, я в любой вторник не могу :))))))) |
Но следующий вторник мы встречаемся без вариантов. :biggrin:[/QUOTE]
Коротко и Ясно... Сказал- как отрезал.......:music: |
Обстановка нагнетается, вот они плоды демократии:).
А если серьезно. Я так понимаю ситуацию, что там удобно собираться жителям юга, а если есть желание почему бы это неделать раз в неделю или два раза в месяц, по крайне мере когда на улице лето. Опять же, никто никому ничего не навязывает: хочешь ехать в Химки пожалуйста, в Колбасов - ради бога, кому что интересно. А эта промоакция, не более чем вежливое приглашение на территорию ЮАО. Воду мутить никто не собирался;). Давайте жить дружно:friends: |
Цитата:
Зачем брать какой-то Вторник(тем более не занятой), если можно встречаться Каждый Вторник:)))))))):friends: |
Цитата:
1. встречаться каждый вторник, но с учетом выше мной упомянутого, то есть 1 - колбаса 2 - столыпин - 3 где угодно - 4 где угодно - 5 тем более. 2. без вариантов :) |
Есть уже сложившиеся традиции в клубе. Зачем их нарушать?
|
Цитата:
ПЫСЫ: Не будем ругаться на счет места-что то со Столыпиным действительно как то пролетели...надо шо то решить. А летом в Ресторане действительно не айс... берем такси-и стол в ЮАО делаем.:friends: |
Цитата:
|
Встреча была замечательной!
Сегодня на работе кушала "картошку" и мысленно благодарила нашего Кабанчика!! :) Всем огромное спасибо за столь чудесно проведенное время! :) ---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ---------- На следующей встрече хотелось бы в бадминтон поиграть.....))) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |