![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Интересует такой вопрос: дошли слухи что вариатор не очень подходит для бездорожья, типа "на нем нельзя буксовать"... Так ли это?
|
Буксовать вредно на любом типе коробки передач, будь то механика, автомат или вариатор...
|
Ребятушки! Машина 12 дней как из салона! После мойки заметил полоски на крыльях и сполере, круглешки на капоте думаю от скотча! У вас было? Если было то чем оттирать?
|
|
Цитата:
Действительно от скотча -дилер не оттер до конца на спойлере и кругляки рядом с форсунками на капоте. Сам не оттирал, заехал к дилеру (рядом с работой он у меня) - там оттерливайтспиртом. |
Помогите с климат контролем! Температуру выставил 24! Обороты на авто, направление в ноги и стекло! Возник вопрос! На улице -10град! Когда климат стоит на авто загорается лампочка вкл кондиционера зачем? Зачем вкл кондиционер? На улице зима зачем он включается? Если так нужно он сам выключится?Как быть летом какие оптемальные параметры задать на климат контроле? Если кто шарит напишите для зимы и для лета как что настроить! Сам пытался но оптимальных не добился! А машина устраивает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А легенда, могла бы и снизойти,а не в поиск отправлять нас, олухов:dance4: |
Цитата:
Цитата:
Как работает климат мне не нравится. Поэтому IgSo и отправил вас почитать темку о климате - там есть много интересного. Кондиционер, климат-контроль. >>> А тут вообще все ответы:https://www.out-club.ru/board/styles..._finallink.gif |
Цитата:
|
Есть такое немного непонятное дело у этой славной японской машинки. Но вот сегодня включил "авто", - за бортом "-4", - как всегда загорелась лампочка включения кондиционера, но я махнул рукой. Поднадоело каждый раз нажимать и выключать. Минут через пять глянул, лампочка-то не горит!.. Не понял!.. :(
Вполне возможно, что сама потухла, решив, что кондиционеру сейчас делать нечего, если это только я машинально не нажал. Но ещё раз проверить стоит. Послезавтра проверю и напишу. |
Какой по вашему мнению автомобиль лучше сбалансирован из предложенных и почему?
Почему выбрали именно Mitsubishi Outlander XL?Наверняка эти модели тоже рассматривали? Mitsubishi Outlander XL /Invite 4x4 2.4 MT (170 л.с.)-849 000р Suzuki Grand Vitara /JLX-E 4x4 2.4 MT (167 л.с.)-775 000р Nissan X-Trail /SE M-GDB 4x4 2.0 MT (141 л.с.)-1 011 000р Nissan Qashqai /A-A--2.0 MT (141 л.с.)-812 000р |
Кашкай фтопку - неедет нифига, Х-траил - скоро замена должна пойти - оно надо?, ГрандВитара - на любителя, ХЛ- тоже что и Х-траил. Бери СИТРОЕН С-кроссер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати у всей троицы (ПСА_Мицу) самый большой багажник в одноклассниках (я про машины если чо). |
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |