![]() |
Re: Слишком быстро разряжается аккумулятор
по напряжению много глюков. любой установщик не будет так делать, если есть другие опции. А глюки могут быть и от акб и от генератора
|
Цитата:
И как эти глюки проявляются?? Можете сформулировать? Или у установщика своего узнайте и просветите... Добавлено через 15 минут Цитата:
Ерундой не болтайте... -Смените установщика. Цитата:
Спасибо за окуен...й секрет! На 5000New (скорее всего и на других) уставка по напруге от 10,0 до 12,5. Добавлено через 2 часа 50 минут Цитата:
|
да я понял твою позицию, делай как хочешь, я всего лишь делюсь положительным опытом
|
Спасибо Форуму!!!Реально жрал акб блок БТ. Расход был 0.12А , а после отключения БТ стал 0.02А с включенной сигналкой. Я БТ ни разу и не пользовался, так что потерял не много. Я не верил что это блок БТ жрет акб так как расход был гораздо меньше чем у остальных форумчан. Все же я решил начать с него. И все... Мучение кончились.
Еще раз спасибо всем мученикам которые нашли и поделились решением этой проблемы. |
Народ, нужна ваша помощь. Разобрал магнитолу, вытащил из модуля блютуз 2 штекера. После этого магнитола не видит флэшку (USB). В чем дело?
|
Цитата:
|
Очень смешно. Ха, ха ,ха. А по делу слабо ответить?
Какое отношение блютуз модуль имеет к usb??? |
Цитата:
|
А я только один штекер вытащил из блока блютуз и сразу утечка тока прекратилась. Если честно второй даже не заметил.
|
Цитата:
|
Я белый отключил
|
Цитата:
|
Парни привет,Аут 3.0 , 2008 года ,потдерживаю тему по поводу блютуса под магнитолой,у моего нового Аккума тоже СОСАЛ 0.4 ампера,в -40 за три дня в ноль отсосал...красава парни кто был первооткрывателями решением этого вопроса,СПАСИБО
|
[QUOTE=Kasim;1354472]
Цитата:
|
Совершенно верно!!!
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |