![]() |
Re: Kia Mohave
Цитата:
|
Цитата:
Второе - веракруз страшный ИМХО, особливо спереди. 3. Единственная комплектация и довольно дорогая,я бы за хундай 1,9 млн пожалел. 4. Двигатель слабее. 5. Салон ни к черту из-за голубой подсветки, приборная доска с санта фе не зачет - мой супервижн в 100 раз лучше и смотрится дорого, кожу на руле как на туссане я ваще не понимаю. В ощем за эти деньги Мохаве предлагает набор поинтересней и нави и камеру заднего вида и все таки наличие понижайки и рамы. Но ..... "Каждому свое" (написано на воротах Бухенвальта) |
Цитата:
Внутри практически не изменился, спереди сидеть еще ничего, сзади как и был - "отстой". Пневмы нет и не будет. Цена уже сейчас приближается к базовой Туареговской, осталось дождаться чтоб цена за 3.0л версию была на уровне не ниже Кайенна;). Забыл добавить - качество (отзывы) прямо скажу-не вдохновляют. Хотя знаю человека, у которого за 2 г. при пробеге 120000км ничего, только плановое ТО. По подвеске с точки зрения проходимости просветите-напомните у Мохаве она аналогична Пасику? В смысле - есть там электронное подтормаживание буксующих колёс? А в случае вывешивания одного из колес? |
Судя по http://www.off-road-drive.ru/classifier/ Пасфайндер среднеразмерник, а Мохаве полноразмерный, хотя не уверен. что это верно.
Клиренс у Ниссана больше. Задняя подвеска зависимая, у Мохаве обе независимые. А полный привод можно сказать основан на одном и том же - муфта, имитация блокировок электроникой. Ну конечно настройки электроники отличаются, но у кого лучше ХЗ. |
Цитата:
|
Q-engineer;
Если не сложно, отпишитесь по расходу топлива на 140 км/час? (можно после обкатки) |
Ну начну того, что обкатка для данного авто не требуется, с этого начинатся инструкця. Рекомендуют только не давать больше 3 минут работать движку в олостую не ездить долго с постоянной скоростью, не крутить запредельно двигатель, ну и не буксировать прицеп первую 1000 км, а я поехал уже перевалив этот пробег.
Расход на 140 км/ч составлет около 15 л на 100. Вот так. Много это или мало я не знаю. Скажу только что на поездку туда обратно, а это 350 км ушло полбака (40л), что говорит о рсходе 11,4 л/100, ух ты только что посчиал и понял, что борттовой комп точно такую же цифру показал при подъезде к заправке. Для 250 лс и 2,5 т весу я думаю очень хорошо, ну и такие ускорения да в гору (Уфа находится на горе и поэтому весь обратный путь он хоть малость но в гору). Когда ехал 90-110 вкладка текущего показывала меньше 10л/100 ---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- http://sorento.kia-club.ru/forum/vie...st=0&sk=t&sd=a если кому интересно реальный тест -драйв |
Цитата:
|
Цитата:
Когда же этот сладостный момент наступит?:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
И так, ряд причин мешающих приобретению мною Мохава, устранен и даже часть денежных средств уже оплачена. Остались формальности и ... ну очень надеюсь на седующей неделе моя машина будет вызволенна из коварныхлап автомобильных дилеров. а пока для затравки пару фотографий моего будущего авто. Ну разве он не красавец, а? :good::good::good:
|
Цитата:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Сделай потом хорошую фотосессию, ну и отзыв))) |
Цитата:
|
Ну наконец-то. Я уж начал сомневаться...
|
Цитата:
Что скажет будущий владелец? А вообще - замечательная машина. Может я себе такой и куплю. ))) С пневмой))) |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |