![]() |
Ответ: "Официальная" 2DIN от РОЛЬФ для XL
Ребят ну неужели нельзя вести беседу о навигации в соотвецтвующей теме?
|
Укого запустился ИГО8 опишите что делали и скиньте ссылку на прогу которую ставили, про НАВИТЭЛ тоже самое. Спасибо заранее!!!
|
тут всё написано
https://www.out-club.ru/board/showpo...6&postcount=99 |
Цитата:
makanov добавил 06.01.2009 в 18:42 Ура ИГО8 запустил!!! Сегодня ближе к ночи залью готовую SD на файлообменник |
Цитата:
|
Ответ:
Цитата:
|
Ответ: Ответ:
Цитата:
|
"Мицу Эдишн" по ширине 170, по высоте 100 и стоит в рамке от MMCS с рамочкой, которая закрывает щели.
Моя - стоит без рамки в обычной рамке 2дин. по ширине 180 и 104 по высоте. Без рамочки. Значит, если "Мицу Эдишн" поставить в мою 2дин рамку, то рамочка, которая в комплекте с магнитолой придётся подпилить, чтобы она влезла в мою 2дин рамку, т.к. рамка от MMCS шире. а если вообще без рамочки - то будут щели почти по 5 мм с каждой стороны. во :) |
Так что получается то, Мицу эдишн 2DIN меньше по размеру?? Как такое быть может? 2DIN разве не стандартизировано?
|
ну у моей просто морда чуть больше по размеру. поэтому почти нет щелей. а у "мицу эдишн" морда такая же как и размер самого корпуса.
|
Полистал характеристики 2DIN магнитол. Почти у всех 178х100, или 180х100(Видимо, морда чуть выпирает и расширяется, или 2мм роли не играют). Получается, что у мицу нестандартный размер?!
|
у моего китайца 178 на 100 (в доках написано)
|
Цитата:
|
а в мануале на "мицу эдишн" что написано про размеры?
|
Вчера общался с установщиком от официалов,которого знаю много лет по другим конторам,как он материл штатную двухдинку,и глючит,и сколько брака отсылают,т.е. впечатления самые негативные..интересно как оценит он сегодня альтернативный флай нашего одноклубника в сравнении со штатной:)
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |