![]() |
Re: Встречи на дорогах за МКАД
Цитата:
|
привет синему XLю по моему номер 095 обсигналил тебя на выезде из Москвы по симферопольке в пятницу, был на белой соренто
|
Привет серому XL р 188 ун. Был замечен на дорогах Города-Героя Можайский (по-моему ул. Ямская).
|
Привет Третеауту белого цвета, сегодня по симферопольке в сторону москвы *660**750
в 10 утра |
Привет белому 3 с наклейкой, на м4 любезно уступил мне левую полосу в сторону Москвы в воскресенье где около 12. Номера не запомнил, я приветствовал аварийкой.
|
Привет черному Ауту 661 кажется, на дороге в Калязин в 15:20 04.06.14
|
Пока еще сегодня, в пятницу вечером в 20.00 привет собрату на ауте с наклейкой на стекле через ряд на ленинградке в химках от черного паджеро! Ответ услышан! Зачет:-)
|
Борт *833**190 Аут ХL на рамках.
Замечен в балАшихе выезжающим из района Авиаторов:hat: |
Привет серебристому XL на рамках к078вр190, сегодня пропустил тебя в 16.30 на выезде с АЗС ТНК по ул. Инициативной в Люберцах. Я был на серебристом Kia madzhentis.:bye:
|
Цитата:
|
Внимание!!!! Превет всем у кого дачи в Электрогорске и его окрестностях, в частности XL .853..197 у пятерочки. Второй привет синий XL номер не помню, которому поморгал аварийкой , ехавшему вдоль ГРЭСа и повернувшему в сторону бетонки. Третий привет XL на Советской в сторону Москвы. Все сегодня.
|
Цитата:
|
Привет из г. Мценск!) На парковке у автовокзала. 13.06.2014 в районе 14.00 ;)
[IMG]https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=8776[/IMG] |
Хочу передать привет!! Владельцу хл гос. номер е774оо 197 ехал18 июня в 19-00 по ярославке погудел но приветствия с свой адрес не слышал хл свернул на Королёв на пионерку!
|
Вложений: 1
Привет черному аут3 стоящему на московском проспекте в Пушкино в 14-30
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |