OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ??? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=14759)

Vladimir 24.03.2009 09:49

Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???

Цитата:

Сообщение от Aleks64 (Сообщение 355061)
Honda CR-V однозначно. Женственная машинка, особенно, если нравиться.
А так обеи паркетники и чего тут их сравнивать. Шаг в сторону , в сугроб и сели...

:Data_57:

:Just_Cuz_05:

:rofl::rofl::rofl:

Маркус 24.03.2009 10:32

:rofl:Прикольно, девушка решила постебаться над нами:give_rose:. ей лень читать все предыдущие темы, а народ живо и стрепетом обсуждает все то что уже обсуждалось неоднократно. ОТКУДАВА СИЛЫ народ. :rofl::rofl::rofl:Вашу энергию бы да в мирное русло. Повторю прописную истину: Хорошая машина это та на которой ездишь в данный момент, а ЛУЧШАЯ это та которую хочешь купить. А как известно: Лучшее - враг хорошего. Продолжаем прения :rofl::rofl::rofl:

Зубр 24.03.2009 21:53

Прочитал ветку чуть с ума не сошел.

Vladimir 25.03.2009 10:19

На этом все :)

Если Милена захочет поделиться впечатлениями от эксплуатации своего нового авто - есть раздела Не Outlander.... - ждем отчетов. Милена, встретимся в Питере в июне (см. раздел Встречи, тема про поездку в Питер).

Милена 28.03.2009 20:05

Re: предвыборный ролик, кандидата в мэры Сочи Е.Берковой (я валяюсь)

Цитата:

Сообщение от Kolann (Сообщение 360056)
У нашего аутика такого не написано...мож у Вашей витарки прибалтийское прошлое???

мне сейчас скинули мою ПТС по почте отсканированную (для страховки) и там страна вывоза Эстония, что это такое...кто знает. Я говорю о ПТС на MITSUBISHI OUTLANDER XL 2,4

MAZEPPA 28.03.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 360057)
мне сейчас скинули мою ПТС по почте отсканированную (для страховки) и там страна вывоза Эстония, что это такое...кто знает. Я говорю о ПТС на MITSUBISHI OUTLANDER XL 2,4

Вы, Миленочка, тут всех запутали окончательно. Вроде как Вы собирались брать ВИтару, которая Гранд, а теперь говорите о каком-то Ауте.... В профиле вообще "я пешком" значится...

Милена 28.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от MAZEPPA (Сообщение 360059)
Вы, Миленочка, тут всех запутали окончательно. Вроде как Вы собирались брать ВИтару, которая Гранд, а теперь говорите о каком-то Ауте.... В профиле вообще "я пешком" значится...

да пошутила я чуть-чуть, чтоб не обижали меня, а то верещагин уже доставать начал колкостями, поэтому и написала, что купила витару, чтоб тему закрыли...
Ваша я девочка, ваша:) завтра забераю из салона нашего аутлендерика серенького 2,4 на вариаторе:Data_204:
НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, ПОЧЕМУ В ПТС ЭСТОНИЯ, ОНА МНЕ ТАМ НЕ НУЖНА, У ВАС ТАКЖЕ?

хаттабыч 28.03.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 360060)
да пошутила я чуть-чуть, чтоб не обижали меня, а то верещагин уже доставать начал колкостями, поэтому и написала, что купила витару, чтоб тему закрыли...
Ваша я девочка, ваша:) завтра забераю из салона нашего аутлендерика серенького 2,4 на вариаторе:Data_204:

Милочка, солнушко, счастье наше...
Я верил в тебя до последнего:):):)
Золотко , наш форум убедил тебя сделать правильный выбор...
-Я счастлив..:good:

MAZEPPA 28.03.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 360060)

1) Я не знаю ответа на этот вопрос.:blush::blush:
2) У меня даже не Аутлендер....:blush::blush:

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 360062)

Наколдовал небось?

Милена 28.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 360062)
Милочка, солнушко, счастье наше...
Я верил в тебя до последнего:):):)
Золотко , наш форум убедил тебя сделать правильный выбор...

Я тоже счастлива:blush:
так чего с ПТС, где Эстония страна вывоза, порвем ее на хр... и новую сделаем, где страна вывоза Япония?;)

MAZEPPA 28.03.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 360068)
так чего с ПТС, где Эстония страна вывоза, порвем ее на хр... и новую сделаем, где страна вывоза Япония?;)

Через ТАллинн пароходом шла видимо....

Милена 28.03.2009 20:31

тока я фотки не знаю как здесь выкладывать, помогите пжта... (а я завтра вечером или в понед-к выложу)

хаттабыч 28.03.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 360068)

как чел., чуть сображающий в таможенных изысках скажу...
в инфо о грузе сообщается фирма отправитель и страна фирмы отправителя., посему не парься, усе бу х "о кей".:music:

Vladimir 29.03.2009 15:17

Поскольку Милена сделала все таки ПРАВИЛЬНЫЙ выбор :) тему открываю. Тотализатор прошу пересмотреть результаты. Красную карточку за красный цвет в сообщении Милена не получает. Поздравляю с покупкой!

DSW 29.03.2009 15:57

Кто бы сомневался...., я то знал (из лички), но молчал, пока девушка сама не обнародует свой выбор. Сегодня должна получить, а погода в Питере....., дождь и мокрый противный снег, грязь. Так что скоро едем на шашлычОк!

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.