![]() |
Re: Обсуждаем Garmin (ищем карты, настраиваем и тп)
Цитата:
|
Вниманию гарминоводов. Появились Дороги Росси 5.18.
Из описания Изменения с 5.17 до 5.18 Цитата:
|
Приветствую, поправьте если не в тот раздел влез.
Я приобрёл американский OUTLANDER XLS 2007 AWD 3L. В нём есть штатная навигация, не знаю где достать карту Белоруссии / Минска? Минский ОД заявил, что таких нет в природе!? Может подскажете где взять, или есть что-то совместимое??? |
Цитата:
|
... не знаю, такая:
к сожалению, изображение утрачено |
Замыслил поменять свого Garmina на Garmina:)
Кто нибудь может доходчиво объяснить, чем отличаются 1410t от 1490t:(? Кроме предзагруженных карт и того, что 1490t в Россию официально не поставляется... |
Друзья, имею 2DIN магнитолу от "Пенхуи", стоит Навител 3.2.6, но что то она мне не нравиться совсем. Настройки не сохраняет после выключения, приходиться выходить из программы и снова заходить, чтобы сохранились настройки. По карте перемещаться вообще не реально почему то. А иной раз охота посмотреть как он проложил маршрут или вообще найти какое нить место на карте. Увидел у знакомого в работе Гармин, понравился. Хочу себе поставить, но читаю форум уже час и никак не могу найти инфу где скачать саму оболочку, последнюю карту всей России и соответсвенно все это сломать и установить себе в "Пенхуи". Может кто нить даст ссылку, где все это можно найти в одном месте? Заранее благодарен
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- А вообще такую инфу конечно было бы идеально в начале страницы в ФАК выложить, чтобы не лопатить весь форум. |
Цитата:
|
DVB-T - это канешна замечательно...
Только вот где у нас это пригодится... Пока в пробке на таможне стоишь разве что Когда цифра в эфире разовьется уже что-нить новое на рынке появится:) Да и ценник опять же... 1490t счяз от 235 еврикофф, а его с теликом....:( |
Цитата:
Если хочется иметь 2 карты с возможностью их отключения, то одну на флешку, а другую во внутреннюю память. 2 карты одного региона - могут быть проблемы. |
Цитата:
|
SOS!
Случайно была удалена вся папка "Garmin" с прибора 205W! Ни у кого не осталось файла из моего поста https://www.out-club.ru/board/showpo...7&postcount=19 Или может кто подскажет, где теперь взять все эти данные? |
Цитата:
|
Вот полностью всё из памяти прибора! И карту, и всё остальное! Теперь ругается на английском, и не включается! :)
Буду премного благодарен, если выложишь полностью всё, что должно быть в памяти прибора, для его работы! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |