![]() |
Re: KIA Sorento 2009
Цитата:
|
А вообще, спор между нынешними владельцами Аутов заренен обречен на эмоции и необъективность. Чтобы грамотно сравнить сами авто, нужно найти человека, который сменил Аут на Сорик или наоборот, но думаю, что таких людей нет :)
Я как новый покупатель, сравниваю не религии, а то, что мне предлаагют продавцы, и считаю свой выбор Сорика с ручкой за 1,1 лимона более осмысленным, чем Аута 2010. Это даже несмотря на изначальную лояльность к бренду Митсы, за счет нынешней надежной и практичной Каризмы. Еще хочу сказать, что Сорик выбрал также фоне общего разачорования в кроссоверах данного класса и размера. Почти все бренды в диапазоне 1-1,5 ляма очень неприятно поразили отстутвием даже внешнего вида качества за такие деньги. |
Цитата:
2.Не принимай близко к сердцу , я привел всего лишь пример, который никак лично к тебе не относится, хотя если задело , то пример в точку. В качестве комплимента: Для молодого человека (я так понял тебе до 25 лет) вполне мудро мыслишь , если за тебя посты сосед не пишет:biggrin:. 3. Я тоже надеюсь , что не буду никогда выбирать между Соренто и Тигуаном. А по большому счету, можно и на ржавой "копейке" - было бы здоровье ---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---------- Цитата:
2.Регулировки сидений и зеркал у меня есть , только без памяти.А вот вы , наверное , никогда не пользовали , если так упираетесь - вещь удобная и хорошая. 3.А вы что , ни разу не открывали заднее стекло вместо переднего? Да , я смотрю иногда на кнопочки , бойтесь меня сильнее на дороге.А вам посоветую сэкономить так же на щитке приборов , музыке да и климате , что бы не отвлекали от управления:rofl: |
Цитата:
2. Хамить вредно для здоровья... 3. На копейке оно конечно можно, но Тигуан всегда предпочтительней Соренты... 1а. Пятилетней Нокии нет, но шестилетний утопленный Симменс ещё жив!!! Нокиа трёхлетняя, но без проблем! 2а. Весь вопрос не в регулировке, а именно в ПАМЯТИ. Электрорегулировки есть и в Ауте, но тоже без памяти к положению водительского кресла. Хотя механические в Мегане-2 меня вполне устраивали... 3а. А я, например, вообще стёкла не открываю в движении. Нет необходимости. Климат летом, печка зимой... Опять же про хамство... Резюме: я потому и выбрал OUTLANDER XL, что он меня вполне устраивает по потребительским свойствам и цене. Со своими задачами сей машин вполне успешно справляется... За те же или меньшие деньги можно было взять D-класса седан со всеми наворотами и регулировками, тот же Мондео например или Камри... Но на Мондео не по всем сельским дорогам проедешь к речке или шашлычку поджарить... А корейские кроссоверы не рассматривались, потому что корейский кроссовер по цене японского - это нонсенс... А цена HUINDAI i55 ставнима с ценой ПАДЖЕРО-4 - это вообще маразм!!! |
Цитата:
З.Ы Я тут узнал, что ещё должен быть бензиновый двигатель 3,3 литра вроде... Он у нас вообще будет и когда? |
Цитата:
Если важна мощность движка и 2.4 недостаточно, но в этом ценовом сегменте, по-моему, кроме Турбо-Форестера с ручкой ничего подходящего нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ---------- Цитата:
|
с 2.0 лучше Форда Куги никто не ездит, раз уж на то дело пошло... (в этом ценовом диапазоне)
а ваще дожили, корейцев начали сравнивать с настоящими японскими и немецкими авто... :( что дальше? китай? |
Цитата:
Цитата:
Как уже писал, гораздо неудобнее переключать предустановленные радиостанции. |
Цитата:
|
кстати, если присмотреться, то задние фары у Соренто такие же огромные, как и на Порш Каене. :)
но такие фары явно для американского рынка. в Европе и России их не любят обычно. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |