OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006)

Alex dok 21.05.2010 14:22

Re: Кто и насколько увеличивал просвет?

Ауту 1.5 года,проставки не ставил.Просвета хватает.Часто выезжаю на природу,днищем еще:beee: не доставал ни разу.:rofl:

xl_neo 24.05.2010 15:17

Re: Просевшие задние пружины

вообще то у XL и ходы подвески побольше...

Балу 24.05.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от fany (Сообщение 731695)
Вот фото как это выглядит у меня. ....

Еще бы фото в фас и профиль всего автомобиля ;) Для сравнения так сказать ;)

fany 25.05.2010 14:46

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 735612)
Еще бы фото в фас и профиль всего автомобиля ;) Для сравнения так сказать ;)

к сожалению, изображение утрачено

Сеня 25.05.2010 18:41

Эх....жалко у меня нет контактов в Штатах((( я бы такую штуковину тоже прикупил

victor03 25.05.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от fany (Сообщение 730509)
цена получилась примерно 12000 руб
баллоны Firestone "Coil-Rite" 4182 + компрессор 2158.
Нашёл их в америке в интернет-магазине, привезти помог знакомый из Нью-Йорка (потому что магазин в Россию отгружать отказался), по времени вышло около двух недель.
Пока поставил только балоны в пружину, ниппель вывел около фаркопа в крепление розетки, там есть технологическое отверстие как раз для золотника.
Накачал давление в 2 атмосферы и теперь езжу с комфортом.
Пробои пропали.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Покупал тут: http://www.sdtrucksprings.com/index....s_ss=favorites
но как уже написал. в Россию не отправляют, мне помог товарищ в Америке, выкупил на себя и переслал в Москву.

вы только в задние пружины поставили? а в передние не нужно ставить? к сожалению не понимаю в английском... :-(
трудно перевезти страничку, гуглом перевел криво правда. какой насос еще докупить надо что бы один все качал?

fany 25.05.2010 20:57

можно сделать проще, найти магазин всё для джипов и там заказать любую подвеску аэролифт или фаэрстоун.

sektor 26.05.2010 08:12

ктсати тоже хотел спросить, в передние пружины не ставили?

fany 26.05.2010 15:59

нет, не ставил и не буду в этой машине ,только зад слабый.

vvic 02.06.2010 21:23

Попробывал перенос точки крепления амортизатора. У меня 2007 2.4 посадка низкая. По роду деятельности приходиться возить с сабой. В моём случае полный облом. Ам на 4.5 см. в верх. Машина максимум 2+ пробой ам. В сжатом состоянии лежачий полицейский-это проблемма. Если три машины он сделал, то это все три были незагружены. Реально нужно делать и проставку и перенос ам.. У меня пружина и ам. отдельно.

хохол 02.06.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от vvic (Сообщение 744895)
Попробывал перенос точки крепления амортизатора. У меня 2007 2.4 посадка низкая. По роду деятельности приходиться возить с сабой. В моём случае полный облом. Ам на 4.5 см. в верх. Машина максимум 2+ пробой ам. В сжатом состоянии лежачий полицейский-это проблемма. Если три машины он сделал, то это все три были незагружены. Реально нужно делать и проставку и перенос ам.. У меня пружина и ам. отдельно.

Ты друг ваще замутил не дело.Не трогай ваще крепления амиков.Или ты че думал,их подняв(сжав) увеличится просвет?Тебе уже писали,что стойка только на японце!Только там прокатит.А тебе только проставки или другие пружины.Ваще на форуме все разжевано.Почитай.

vvic 05.06.2010 16:40

Cовсем ослеп. спасибо за критику.Кто знает проставки 40 мм. где купить подешевле?

Вячеслав в 31 21.06.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от asalex (Сообщение 713330)
Спасибо с619ср за идею в ветке Кто и насколько увеличивал просвет?. Сегодня снял заднюю пружину и померил размеры верхней резинки. Примерно получилось вот так. Сделал чертёж проставки, поеду завтра заказывать. Может кому пригодиться. (А зад у Аута действительно просел за два года плюс фаркоп плюс полная шумка, три пальца с трудом лезут).

Спасибо за чертеж проставки, на днях изготовил такие, но... пришлось слегка доработать, т.к. не захотели надеваться.Стали нормально, теперь машина стала на вид поджарой, как молодой рысак.
Чертеж доработанной проставки:
к сожалению, изображение утрачено

chindiasov 21.06.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав в 31 (Сообщение 760052)
но... пришлось слегка доработать

По вашему чертежу нужно дорабатывать проставку или она уже с учетом доработок?

Вячеслав в 31 21.06.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 760086)
По вашему чертежу нужно дорабатывать проставку или она уже с учетом доработок?

Это чертеж проставки уже с учетом доработки.

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.