OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Phantom (Caska) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19856)

dima f 01.02.2011 21:02

Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

Цитата:

Сообщение от Zefir (Сообщение 939886)
присоединяюсь к твоему вопросу!

в плане парктроник отдельно устанавливать надо, или это идет в комплекте? ТВ так и не работает... сказали надо докупать антену серьезную..

да, парктроник, антенна - доп.опция

появится ясность по теме интерфейса для СD - отпишись, плиз

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 941301)

как приобрел авто так до сих пор с этой проблемой мучаюсь (3 месяца). Запускаю авто с пульта, прихожу, открываю машину и наслождаюсь шипением ненастроенного радио. какого ражна ГУ самопроизвольно включается при дистанционном запуске - тайна для меня до сих пор!!!!
очень напрягает когда ночью прогреваю движок - экран ГУ освещает весь салон..

а у меня без дистанционки, но все равно скидывает все настройки. такое ощущение, что после холодов.

dvkasatkin 01.02.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от dima f (Сообщение 905663)
кстати, удобная штука - подключившись по юсб, можно слушать музыку с телефона

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

привет. может, есть какие-то соображения, можно ли привязать яркость экрана к яркости приборки? а то на трассе невозможно ездить ночью - слишком ярко светит даже в режиме "ночь". совсем выключать экран - не предлагать :-)

это лечится только путем снижения яркости видео в настройке

zanafor 01.02.2011 23:32

Один раз настройки пропали, когда ночью было -20.
А так с августа замечаний по работе аппарата - нет.
Я доволен - :good:.

Jackal 02.02.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 941301)
я делаю так - вставляю mp3 диск, потом в главном меню нажимаю мультимедия, а там в нижнем левом углу нажимаю рендом... и наслаждайся дорогой.

я слушаю с SD карты, при переключении в мультимедиа звук вырубается и кнопка рандом не обнаруживается :(

Promin 02.02.2011 15:35

Привет всем! Вчера установили Phantom у ОД (Автоград, Киев). Выехал с сто - все ок. утром заметил, что после включения зажигания, ГУ включилось без звука. Появился звук когда выключил/включил ГУ. Спросил у ОД про эту проблему, он говорит, что это глюк ГУ? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как решается?

dvkasatkin 02.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Promin (Сообщение 942021)
Привет всем! Вчера установили Phantom у ОД (Автоград, Киев). Выехал с сто - все ок. утром заметил, что после включения зажигания, ГУ включилось без звука. Появился звук когда выключил/включил ГУ. Спросил у ОД про эту проблему, он говорит, что это глюк ГУ? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как решается?

добро пожаловать в клуб счастливых обладателей загадочного устройства!

Promin 02.02.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от dvkasatkin (Сообщение 942163)
добро пожаловать в клуб счастливых обладателей загадочного устройства!

спасибо! буду рад вступить в Ваши ряды XL-водов. сам из украинского миццу клуба.

Arkados 02.02.2011 19:25

Вадим привет почем купил девайс?
зы с Украины у нас тут Semix зажигает, возсожно ты его уже знаешь

Promin 03.02.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 942199)
Вадим привет почем купил девайс?
зы с Украины у нас тут Semix зажигает, возсожно ты его уже знаешь

да, есть такой Semix в укр мицу клубе.
девайс (ГУ, штатная камера, парктроник) купил за 840 у.е. + установка всего у ОД за 180 у.е. = 1020 у.е. с установкой.
кстати вопрос со звуком решился сам по себе.
мне кажется, или так и есть, что качество приема FM у Фантома хуже чем на штатной магнитоле? еще не могу привыкнуть к регуляторам (колесикам) громкости и настроек, уж очень легко крутятся.

dvkasatkin 03.02.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Promin (Сообщение 942176)
спасибо! буду рад вступить в Ваши ряды XL-водов. сам из украинского миццу клуба.

Мицубиси без границ, партийности и веры исповедания

mugik 05.02.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Promin (Сообщение 942021)

Камера заднего вида стоит?

motor53 05.02.2011 09:44

Приобрел авто с этим чудом. Задарили на авто 2010 года. Вопрос по навигации. Вбил маршрут, едешь, все хорошо. Остановился заглушил, завел, маршрута нет, только карта. Это лечится настройками? Чтобы после заводки авто опять показывал маршрут?

mugik 05.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от motor53 (Сообщение 944238)
Приобрел авто с этим чудом. Задарили на авто 2010 года. Вопрос по навигации. Вбил маршрут, едешь, все хорошо. Остановился заглушил, завел, маршрута нет, только карта. Это лечится настройками? Чтобы после заводки авто опять показывал маршрут?

Какая программа стоит?

motor53 06.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от mugik (Сообщение 944561)
Какая программа стоит?

Установлен Навител.

mugik 06.02.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от motor53 (Сообщение 944614)
Установлен Навител.

С навителом не знаком, но думаю, что стандартно... После выключения сбрасывается маршрут из-за того, что в настройках не стоит "запоминать маршрут после выключения" или как-то так

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.