![]() |
Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)
Цитата:
появится ясность по теме интерфейса для СD - отпишись, плиз ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ---------- Цитата:
а у меня без дистанционки, но все равно скидывает все настройки. такое ощущение, что после холодов. |
Цитата:
это лечится только путем снижения яркости видео в настройке |
Один раз настройки пропали, когда ночью было -20.
А так с августа замечаний по работе аппарата - нет. Я доволен - :good:. |
Цитата:
я слушаю с SD карты, при переключении в мультимедиа звук вырубается и кнопка рандом не обнаруживается :( |
Привет всем! Вчера установили Phantom у ОД (Автоград, Киев). Выехал с сто - все ок. утром заметил, что после включения зажигания, ГУ включилось без звука. Появился звук когда выключил/включил ГУ. Спросил у ОД про эту проблему, он говорит, что это глюк ГУ? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как решается?
|
Цитата:
добро пожаловать в клуб счастливых обладателей загадочного устройства! |
Цитата:
|
Вадим привет почем купил девайс?
зы с Украины у нас тут Semix зажигает, возсожно ты его уже знаешь |
Цитата:
девайс (ГУ, штатная камера, парктроник) купил за 840 у.е. + установка всего у ОД за 180 у.е. = 1020 у.е. с установкой. кстати вопрос со звуком решился сам по себе. мне кажется, или так и есть, что качество приема FM у Фантома хуже чем на штатной магнитоле? еще не могу привыкнуть к регуляторам (колесикам) громкости и настроек, уж очень легко крутятся. |
Цитата:
Мицубиси без границ, партийности и веры исповедания |
Цитата:
|
Приобрел авто с этим чудом. Задарили на авто 2010 года. Вопрос по навигации. Вбил маршрут, едешь, все хорошо. Остановился заглушил, завел, маршрута нет, только карта. Это лечится настройками? Чтобы после заводки авто опять показывал маршрут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С навителом не знаком, но думаю, что стандартно... После выключения сбрасывается маршрут из-за того, что в настройках не стоит "запоминать маршрут после выключения" или как-то так |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |