![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Цитата:
to Alex72Alex : у меня есть карточка. Можно туда деньги закинуть и радоваться 20% скидки. Сам живу в ЗАО, но работаю в ЮЗАО - м.Калужская. Но мож есть че поближе ? :blush: |
Чего то много шуток, а по делу?! :)
Давай те уже в будни возьмем дорожку и сразимся. У меня даже где-то шарик пылится, ну я про шарик для боулинга. :) |
Я не против !
Правда шарика у меня нет, да и результаты не ахти, но развеятся можно :) Ах как давно это было |
Цитата:
|
Одни призывы:) бронируйте пару дорожек. В принципе я могу забронировать, осталось выбрать дату и определить количество человек, желающих поиграть в боулинг.
Итак, пишем список: 1. Айза 2... |
1. Айза
2. Парадокс (после 26.09.11):hat: |
1. Айза
2. Парадокс (после 26.09.11):hat: 3. Shkrebby (в будни, пока дача и футбол :)) |
1. Айза
2. Парадокс (после 26.09.11) 3. Shkrebby (в будни, пока дача и футбол ) 4. Merapriest (в будни, выходные семья и маленький ребенок) |
1. Айза
2. Парадокс (после 26.09.11) 3. Shkrebby (в будни, пока дача и футбол ) 4. Merapriest (в будни, выходные семья и маленький ребенок) 5. GarryPokker (в будни вечер, выходные любое время) |
В итоге - в будни, лучше наверное четверг, т.к. в пятницу вечером народ потянется на дачи, после 26 числа... такс, получается среда 28 сентября, четверг - 29 сентября, естественно вечером после работы. Выбираем из этих двух дней. ОК?
5 человек - это в принципе 1 дорожка, все смогут поиграть. Если кто-то еще надумает, пишите, дорожки заказывают накануне и проблем с этим не бывает. Еще необходимо определиться с местом. Мне удобнее боулинг "Самолет", ул. Пресненский Вал, 14/1. Ваши предложения? |
[/QUOTE]Еще необходимо определиться с местом. Мне удобнее боулинг "Самолет", ул. Пресненский Вал, 14/1. Ваши предложения?[/QUOTE]
Удобное место, единственный вопрос - как там дорожки?? нормальные?? Давно там не был) |
1. Айза
2. Парадокс (после 26.09.11) 3. Shkrebby (в будни, пока дача и футбол ) 4. Merapriest (в будни, выходные семья и маленький ребенок) 5. GarryPokker (в будни вечер, выходные любое время) 6-7. Суржик + 1 ( понед-вт-среда , вечером). |
Будем отталкиваться от назначенной даты... Так что в список даже не знаю, вносить нас или нет, разве что 50/50 =)
|
1. Айза
2. Парадокс (после 26.09.11) 3. Shkrebby (в будни, пока дача и футбол ) 4. Merapriest (в будни, выходные семья и маленький ребенок) 5. GarryPokker (в будни вечер, выходные любое время) 6-7. Суржик + 1 ( понед-вт-среда , вечером). 8. Lirik |
Ну что??? День выбрали???? И Боулинг??
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |