![]() |
Re: Зимние виды спорта
Цитата:
Двое взрослых. |
Полагаю это не Стражите и не Банско (отели). 2-3*
|
Вы полагаете, а я знаю.
Это Леон, Перун, Банско, Бельмонт, Банско Спа и т.д. |
Вообщем я был в Банско 3 раза и 4 раза в 3х долинах. После альп банско просто :bad:. И не считаю что франция дороже болгарии. в 1000 евро на человека можно уложиться.
|
Я знаю, что Банско с Альпами не сравнить.
Сама за Альпы. Туда и направляюсь. Но деньги - не сопоставимые. Разница в 2 раза минимум. Причем, эта разница не только на проживание. Ски-пассы, инструктор, еда - все дороже. |
В апартаментах готовим сами! ДЕшево и вкусно! Скипас на 12 дней 350 ойро, трасс в 10 раз больше.
Но досихпор не могу забыть порции блюд в механах Банско! |
Цитата:
|
Вчера открыл сезон в Степаново.
Трасса хорошая, цены низкие, народу мало, вобщем откатали до часу ночи с привеликим удовольствием. |
Во дворе летом сделали хоккейную коробку, а тут ее залили. Теперь можно на коток ходить хоть каждый вечер.
|
Вчера открыл сезон в Чулково. Пока одна трасса. Примерно 350м. Склон хороший, жесткий народу мало. Спуск в будни если оптом 19руб/спуск. 20км от МКАД. 10раз на лыжах 10 на доске. Первый спуск в 14-00 в 17-30 дома. Можно конечно и до Сорочан и Волена доехать, но....
|
А кто на лыжах побегать, аль на коньках покататься, а? Ну, чего молчим? :)))
|
Ну и молчите! "На здоровье" не скажу! Буду один на лыжах бегать :)))
|
По лыжам смотри раздлел "встречи клуба". https://www.out-club.ru/board/showth...=23839&page=14
|
Це горные. Они на них за мной не угонятся :))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |