OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Санкт- Петербург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Где заправляемся в Питере? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26218)

Scorpion1105 05.06.2013 15:12

Re: Где заправляемся в Питере?

95-й в короллу заправлял 2 года на Лукойле, потом перешел на Статойл (по бензину перемены не ощутил особой, а вот по сервису и комфорту - да, Статойл более привлекательный).
92-й в Аут думаю буду продолжать заправлять на Статойле.

muchas 05.06.2013 15:23

Статойл очень похоже, что использует то же самое топливо, что и Киришиавтосервис.
В моем районе рядом их две заправки; и на ту и на другую в одно и то же время приезжают совершенно одинаковые бензовозы. :)

Klasik 05.06.2013 15:46

По городу заправляюсь на Neste, заправка возле дома.
На трассе: Лукойл, Роснефть. АИ-95.

Андрей 252 12.06.2013 09:07

Всем привет!Живу в лен. Обл рядом Кириши(была возможность заправлял "чистый" не на заправки- 95й,возможность кончилась;( - продолжаю бензин с КИНЕФА) Когда в питере заправлялся разным - какоето время нравился Тнк, шел(не понял разницы), нести - гуд, но иногда бодяжат, поэтому скорей исключение чем правило.Последнее время понравился ВР - цена конкурентная да и расход чуть ниже динамика чвть лучше(а может кажется)Вобщем както так.

Десант 14.06.2013 14:13

Раньше заправлялся только на Киришах! Теперь, по корпоративной этике только на Газпромнефти! Нареканий никаких + СКИДКИ+Бонусы!!!!:good:

King Bercut 14.06.2013 16:02

Газпромнефть на Суздальском (рядом с культурой), пока что ни разу не было плохо... кроме того Впавер98 на Шелл на Культуре и Впавер Шелл на Хо Ши Мина. Все заправки проверены, заправщики прикормлены, часто сливают нужные сведения по камерам, засадам, подставам и бодягам)))

civ2009 14.06.2013 16:38

Газпромнефть продавали бензин класса 3, Кириши - класса 5 и подешевле.

ПЫХ 14.06.2013 19:29

А я на Лукойле, на Космонавтов
Предыдущий первый аут тоже заправлял всегда на Киришах, но в последнее перед продажей время через раз горел чек, и лечился он только снятием клеммы и 98 от Лукойла.

звонарь 14.06.2013 19:37

стараюсь на лукойле. Бака (63л) хватает от лампочки до лампочки, почти на 650 км и это по городу. ВР тоже был хороший, но теперь они под роснефть ушли, стремно стало.

oovit 21.06.2013 12:50

Только на Киришах, на одной и то же заправке (пр. М. Жукова). На трассе стараюсь избегать заправок (канистра с собой).

potapoff86 24.06.2013 17:42

Заправляюсь только на Газпромнефте. Радует, что по картам начисляются бонусы, которые потом можно тратить на заправку, и получается что где-то на 1-1,5 рубля литр дешевле выходит

DSW 24.06.2013 18:17

Заправки ГазПромНефть - разные есть. Так на ул. Потапова полная лажа. Я заправил там Авто и фильтр бензонасоса менял. Не поверил. Пришлось топливную систему чистить соответственно с промывкой форсунок. Ауту XL именно 3 литра противопоказан бензин с добавками, т.к. катализаторам ранняя смерть. Проверено. На Шелл ни шагу. Только Кириши.

98off 24.06.2013 18:32

Кириши и Лукойл.

WTS 24.06.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1486947)
Заправки ГазПромНефть - разные есть. Так на ул. Потапова полная лажа. Я заправил там Авто и фильтр бензонасоса менял. Не поверил. Пришлось топливную систему чистить соответственно с промывкой форсунок. Ауту XL именно 3 литра противопоказан бензин с добавками, т.к. катализаторам ранняя смерть. Проверено. На Шелл ни шагу. Только Кириши.

У меня полтора года на зад была машина Шкода, где-то месяцев пять (2011г) заправлялся Газпромом на Фучика, итог замена форсунок и чистка топливной системы, я уже давно обхожу ее заманчивые предложения! А так в основном заправка на Статойле.

muchas 24.06.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от WTS (Сообщение 1487085)
заправка на Статойле

Лучше Кириши на Софийской. :)

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.