![]() |
Re: Nissan Murano II
Цитата:
А уж если почитать у нас на форуме тему, то впечатление, что как минимум у каждого второго варик летит, а фактически они очень живучие, проблемы не намного чаще чем с АКПП и намного реже чем с роботами. На Z50 были проблемы из-за конструктивной ошибки, о которой вроде отчитались, что исправили. |
Не знаю не каких проблем с вариатором нет!Год езжу, одно сплошное удовольствие!Цена+качество,равных нет.Мое имхо!У меня расход больше 17л не бывает.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Аут очень хорошая машина,но по комфорту далеко позади!Да и 250кобыл+варик-это кайф! ---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Не нравится что нет Нави! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- Мурка нравится, но финик ФХ нравится еще больше:good: |
Цитата:
З.Ы То, что едете без прогрева наоборот уменьшает расход. Я около 4 минут грею... Что на дистанции в 8км сильно портит картину :) |
Ну не жрет у меня больше,у меня до этого был 4007 бензина потреблял больше.Я тоже езжу по пробкам!Может я не отжигаю, как некоторые.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---------- На трассе меньше 11л не получается! |
Не соглашусь, Кроссер абсолютно точно кушал меньше. Порядка 3 литров сейчас больше уходит.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- Я еще раз повторяю у меня расход другой, машина по 20л не кушает!У меня был Пежо со своим расходом.))) ---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- У кого то расход вообще ниже 25 не опускается.)))) ---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- Видимо педалирую аккуратно. |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ---------- Посмотрел, средняя скорость 25 км/ч (долговременно), все-таки я меньше Вашего по пробкам езжу |
Цитата:
|
Есть для айфона такая програмка - покетдайно. Позволяет замерить разгон до сотни по gps. В минусовую температуру на скользкой дороге получилось 8.31с. Так что похоже производитель не врет в спеках.
Заснял еще на видео разгон, правда с таймером не проверял, но явно разгон меньше 9с. Как время появится выложу. |
Выбирал выбирал, и останловился га мурке. Заказал серый рестайл на белой коже в топе;) Слишком приятные скидки, единственное посмотрел на ликвидность авто, через пару лет много потеряет. Вот думаю не поменять ли на черную кожу.. С собакой и ребенком
|
ИМХО с собакой, да еще и с ребенком лучше что-то попрактичнее. Либо не расставаться с чистящими средствами.
З.Ы. Чем дороже машина, тем больше она на вторичке теряет. Даже Тойота. К тому же сейчас на вторичке все больше Z50, они очень сильно теряют, а Z51 сейчас в период больших скидок и полного стояка на рынке просто не продать, если только с очень большим дисконтом. |
В общем отказался от белой кожи и люка ( посидел еще раз и понял что немного цепляю головой). Эх, а так хотелось, а серых без люка на белой не осталось:/
|
Олег, а багажник в реальности сильно меньше аута? В салоне лазил, но так не оч заметил разницы. Ты как по опыту эксплуатации скажи, я тут цифры глянул, по размерам и оч удивился. Где там скрылись те самые 4860 длины?) Отступать поздно, в воскр. забирать. Но с походами думаю, надо будет о боксе на крышу подумать.
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |