OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Япония (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=316)
-   -   Nissan Murano II (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=27622)

Oleg L 09.11.2012 15:13

Re: Nissan Murano II

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1346959)
Модель относително новая , тока-тока набирается километраж у владельцев. Пугает несколько сей факт плюс пробламы с раздаткой.

Ну как новая, вообще-то с 2008 года в штатах, да и у нас уже три года продается.
А уж если почитать у нас на форуме тему, то впечатление, что как минимум у каждого второго варик летит, а фактически они очень живучие, проблемы не намного чаще чем с АКПП и намного реже чем с роботами.
На Z50 были проблемы из-за конструктивной ошибки, о которой вроде отчитались, что исправили.

peugeot sk 22.11.2012 22:07

Не знаю не каких проблем с вариатором нет!Год езжу, одно сплошное удовольствие!Цена+качество,равных нет.Мое имхо!У меня расход больше 17л не бывает.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Цитата:

Сообщение от raa3 (Сообщение 1308592)
Какой то подвох по поводу этих скидок. Владельцы Мурано тоже недоумевают. Встану пожалуй еще на очередь нового Аута 2013. Мицу - это надежность. А то у Мурано пожалуй есть проблемы с раздаткой. 250 кобыл рвут его как тузик грелку.

Не знаю, что там у кого что рвет!!!!У всех все нормально.:biggrin:

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Аут очень хорошая машина,но по комфорту далеко позади!Да и 250кобыл+варик-это кайф!

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Не нравится что нет Нави!

СергейМДХ 23.11.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от peugeot sk (Сообщение 1355654)
У меня расход больше 17л не бывает.

Разве в Москве есть ещё места, где нет пробок? У меня в городе меньше 17 не бывает :biggrin: А вот трасса - вот где кайф. Почти всегда в 9,5 литров укладываюсь. А чаще и до 9 :)

aprele 23.11.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1355803)
Разве в Москве есть ещё места, где нет пробок? У меня в городе меньше 17 не бывает :biggrin: А вот трасса - вот где кайф. Почти всегда в 9,5 литров укладываюсь. А чаще и до 9 :)

Вот странно думал Кроссер 2,4 жрет меньше, я езжу только по пробкам, короткие участки, с резкими ускорениями и должным образом не прогреваю двиг. - самая жесткая эксплуатация, считаю, у меня 14,5. Трасса - меньше 9л.не видел, город портит картину сильно.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Мурка нравится, но финик ФХ нравится еще больше:good:

СергейМДХ 23.11.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от aprele (Сообщение 1355879)
Вот странно думал Кроссер 2,4 жрет меньше, я езжу только по пробкам, короткие участки, с резкими ускорениями и должным образом не прогреваю двиг. - самая жесткая эксплуатация, считаю, у меня 14,5. Трасса - меньше 9л.не видел, город портит картину сильно.

Какая средняя скорость? У меня примерно 12км в час... В лучшие дни 15-17... Но этого почти не бывает...

З.Ы То, что едете без прогрева наоборот уменьшает расход. Я около 4 минут грею... Что на дистанции в 8км сильно портит картину :)

peugeot sk 23.11.2012 18:15

Ну не жрет у меня больше,у меня до этого был 4007 бензина потреблял больше.Я тоже езжу по пробкам!Может я не отжигаю, как некоторые.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

На трассе меньше 11л не получается!

Oleg L 23.11.2012 22:33

Не соглашусь, Кроссер абсолютно точно кушал меньше. Порядка 3 литров сейчас больше уходит.

peugeot sk 23.11.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Oleg L (Сообщение 1356388)
Не соглашусь, Кроссер абсолютно точно кушал меньше. Порядка 3 литров сейчас больше уходит.

У кого как!

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Я еще раз повторяю у меня расход другой, машина по 20л не кушает!У меня был Пежо со своим расходом.)))

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

У кого то расход вообще ниже 25 не опускается.))))

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Видимо педалирую аккуратно.

aprele 26.11.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1355966)
Какая средняя скорость? У меня примерно 12км в час... В лучшие дни 15-17... Но этого почти не бывает...

З.Ы То, что едете без прогрева наоборот уменьшает расход. Я около 4 минут грею... Что на дистанции в 8км сильно портит картину :)

Средняя скорость надо глянуть...хм... ну небольшая примерно такая же, у меня дистанция 5 км, и максимум 5 минут времени, очень редко с пробками - 10 минут, обратно без пробок 10 минут, с пробками 40 минут, ну и по городу почти всегда с пробками часов 6-8 в общей сложности в неделю.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Посмотрел, средняя скорость 25 км/ч (долговременно), все-таки я меньше Вашего по пробкам езжу

СергейМДХ 26.11.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от aprele (Сообщение 1357603)
Средняя скорость надо глянуть...хм... ну небольшая примерно такая же, у меня дистанция 5 км, и максимум 5 минут времени, очень редко с пробками - 10 минут, обратно без пробок 10 минут, с пробками 40 минут, ну и по городу почти всегда с пробками часов 6-8 в общей сложности в неделю.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Посмотрел, средняя скорость 25 км/ч (долговременно), все-таки я меньше Вашего по пробкам езжу

Сегодня по приезду на работу расход был 28 литров :biggrin::biggrin::biggrin:

Oleg L 05.01.2013 00:41

Есть для айфона такая програмка - покетдайно. Позволяет замерить разгон до сотни по gps. В минусовую температуру на скользкой дороге получилось 8.31с. Так что похоже производитель не врет в спеках.
Заснял еще на видео разгон, правда с таймером не проверял, но явно разгон меньше 9с. Как время появится выложу.

stepins 05.01.2013 00:52

Выбирал выбирал, и останловился га мурке. Заказал серый рестайл на белой коже в топе;) Слишком приятные скидки, единственное посмотрел на ликвидность авто, через пару лет много потеряет. Вот думаю не поменять ли на черную кожу.. С собакой и ребенком

Oleg L 05.01.2013 00:58

ИМХО с собакой, да еще и с ребенком лучше что-то попрактичнее. Либо не расставаться с чистящими средствами.

З.Ы. Чем дороже машина, тем больше она на вторичке теряет. Даже Тойота. К тому же сейчас на вторичке все больше Z50, они очень сильно теряют, а Z51 сейчас в период больших скидок и полного стояка на рынке просто не продать, если только с очень большим дисконтом.

stepins 05.01.2013 14:41

В общем отказался от белой кожи и люка ( посидел еще раз и понял что немного цепляю головой). Эх, а так хотелось, а серых без люка на белой не осталось:/

stepins 10.01.2013 17:53

Олег, а багажник в реальности сильно меньше аута? В салоне лазил, но так не оч заметил разницы. Ты как по опыту эксплуатации скажи, я тут цифры глянул, по размерам и оч удивился. Где там скрылись те самые 4860 длины?) Отступать поздно, в воскр. забирать. Но с походами думаю, надо будет о боксе на крышу подумать.

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.