![]() |
Re: Land Rover Discovery 4
Цитата:
|
Пробег 10.000 км
Стало слышно брякание в подвеске....записался к ОД Есть за мной грешок .... люблю на скорости (60-80) через полицейских и трамвайные пути пролетать ))) ---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:38 ---------- Вердикт: Замена передней левой стойки стабилизатора (гарантия) :) |
To DOZ: несколько дней подряд читаю тему на оф.фроуме, но уже устал, поэтому задам пару вопросов
- какие серийные проблемы встречаются на D4. - какой апетит у бензина V8 - как часто и дорого проходить ТО. - реальная оценка авто от себя. - что можно сказать от себя. Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
- встречаются праблы с камерами кругового обзора (у меня их нет) - У меня дизель (13 л макс), по V8 у меня нет данных....думаю, как и все бензинки - ТО каждые 6 месяцев независимо от пробега или по пробегу 12000 км (ТО12000 - 20тыщ, ТО24000 - 25 тыщ) - т.е. в год - 45-50 тыщ рублей - Я тащусь уже как год :) - Отличный аппарат с огромными возможностями (но как и все железо может ломаться), эту машину надо любить и все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это аксиома......чем дороже машина, тем дороже обслуживание :)
и никуда от этого не деться ;) ---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ---------- Цитата:
Так, для интереса |
Цитата:
|
Цитата:
Маркетинг :) |
Цитата:
Интервал смены масла - 30ткм или 2года. Плюс кроме смены масла ничего не делают вообще. Обычное обслуживание (осмотр, остальные жидкости и тп - раз в 4(!!) года). В сумме получается копейки реально. Если не попадать на замену з/ч за свой счет. Вот смотри пример: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1833 Цитата:
|
это кроссоверы, абсолютно другие машины с другими возможностями.
при выборе авто, я не ориентировался на: сколько будет стоить ТО и сколько будет стоить авто после 3-х лет:) каждый выбирает, что ему по душе исходя из своих приоритетов как пример above - не очень показательный ;) у ЛР - замена всех запчастей - по гарантии (ограничений по каким-то видам узлов, деталей и т.д. - нет). ПС - и сама гарантия 3 года, а не 2 ;) ПСС - я не отстаиваю ЛР, я сам возмущен частым пребыванием на обязательные ТО и по сути просто отдавания денег, но полагаю удовольствие от вождения и обладания - этого стоит :) |
Цитата:
Опять-же. Мы здесь не о твоем выборе. А об аксиоме, которую нарушает BMW и согласно которой "чем дороже автомобиль, тем дороже на него ТО". :biggrin: |
ок...пусть будет исключением :), но я на это исключение не ведусь по своим соображениям ;)
на бумаге всегда красиво все написано, в жизни по другому.......либо теория, либо практика покупаешь теорию, платишь за практику ;) |
Цитата:
примеры цен можно почитать на оф.сайтах (не реклама) http://www.bmw.md/md/en/newvehicles/...oom/index.html - внизу ссылка на цены. http://land-rover.md/ru/index-107.htm Disco 4 даже подороже будет. ---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ---------- PS: в нашей стране LR и RR позиционируются как более солидные автомобили для состоявшихся людей, а всевозможные X-сы - понты для молодёжи (кому до 40), что потверждается продажами - все LR/RR куплены с новья, вторички очень мало, а X-сы либо пригнаны из штатов за 40usd, либо третьи руки. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |