![]() |
Цитата:
|
Re: Outlander: Замена сайлентблоков в кронштейнах редуктора
https://youtu.be/Y-M9ykEHBOU
Видео как у меня шевелится редуктор при переключении с N на D. Не слишком ли большой ход? При этом никаких ударов в т.ч. и при движении нет. У кого свежие сайленты, у вас такой же ход редуктора? |
на новых сайлентах также был ход, но раза в 2 меньше
|
@просто евгений, пока не смог диагностировпть точно.
|
Цитата:
Сейчас поставил жигулевские с 2108. Мне не нравится :( очень жестко как то и появилась вибрация на скорости от 90 до 110. Буду менять на масуму. |
Вот я и чешу репу, если нет ударов, вибраций, стоит ли заморачиваться из-за увеличенного хода?
|
Цитата:
Даже если они порвутся в дороге, это ни как не отразится на возможности добраться до дома. |
@luna7475, я так и думаю, не надо мешать механизму работать.
|
Надо так, что бы узел больше не приносил проблем.
Полнорезиновые сайленты убирают проблему на 100%. Можно сделать проще, старые пока еще чуть живы, залить герметиком, получится тоже самое без пляски с прессовкой выпресовкой. Я так сделал с сайлентом полудохлой задней косточке двигателя,использовал герметик черный Виктор Рейнз, теперь на сайлент пожизненная гарантия, каких либо вибраций не наблюдается. |
Вложений: 1
Заменил на масуму RU555.
Ощущения гораздо приятней чем на 2108. Не знаю как они стоят у людей нормально, но хотя может я купил какие то неправильные. Уж больно жесткие они были, отсюда и вибрация. А теперь вопрос. Как водится при снятии родных не законспектировал как они стояли. Верх низ запомнил, а вот расположение прорезей в сайлентах нет. Поиском в интернете картинок нашел что вроде устанавливаются прорезями к правому и левому края машины. Это правильно? Кто подскажет? Попытался схематично изобразить как я поставил. |
Цитата:
Пост #220, данной темы. Евгений выкладывал. |
Цитата:
:):friends: Поставл правильно. Спасибо! |
Товарищи... Я поставил заглушки порогов от 2108 . сверху и снизу. цена 35 р за штуку...
редуктор практически не ходит. на сколько это критично? они как раз по диаметру. но под зажали резиной http://avtoleva.com.ua/9547-large_de...az-2108-09.jpg |
Цитата:
|
Я тоже менял на Масуму и при запрессовке лопнул кронштейн.На втором сайлентблок подточили и вошёл нормально.Читал,что Масума толстоват и что у других были такие же случаи.А ещё бывает,что запрессовывается нормально,а потом со временем от вибрации лопается.
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |