![]() |
Re: Обсуждаем правильный выхлоп
Все верно, только шва 3. Приемку не считаем, это дизайнерский недочет)))
Антон, ну как есть. Сравнивая свой бывший РСР с катом, резонатором и этот, приходишь к выводу, что по громкости тоже самое. А по поводу количества соединений, то надо будет, поставил резонатор за место вставки. Да и фланцы имеют не шибко критичный вес))) ---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ---------- И флянцевых соединения 3. Приемка-Средняя часть-Кат-Задняя часть. Средняя часть и кат поменяны местами просто так)))) |
Не понял, а сейчас труба разве над рычагом?)
|
у него под редуктором а у меня такой же выхлоп, но я его не переваривал и он проходит под рычагом!
|
Понял )
Это китайская трасса под эво? |
Да!
|
Цитата:
|
я вот думаю что делать, у меня средняя и задняя часть 5Zigen ProRacer на 65мм, получается ступенька после приемки и вставки на 76мм, что ни есть рулезз... но сколько я не искал - не видел подобных выпусков на 76мм, чтобы не низко висела и банка была прямо а не накосо (что мне не нравится)... есть мыслышки переделать 5Zigen на 76мм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ajstyle.ru/product/vyhlopnaja...a-mms-evo-7-9/ |
выглядит не плохо и цена айс..вот только как звучит и как долго будет прогорать???
|
насчет прогорать незнаю как долго.а насчет звучит говорят что не громко
|
Это аналог хкс хай повер сайлент, звук в районе 93 дб на 3000 об. Поэтому заглушка маст хэв. Прогорать я думаю будет долго, метал хороший.
Илья, банка под прямым углом нам не катит, либо это будет совсем коротенькая, типа РСР, но в любом случае места для разворота мало, либо здоровая банка но труба будет проходить под рычагом с 2мя изгибами, что тоже не айс. |
Вообще странно, что она тихая - я думал чем короче банка, тем громче.
|
Серега все зависит от того что внутри банки. Если пустая то будет орать. Внутри этой специальные соты по типу резонатора во всю длину банки. Поэтому и звук такой. С сайленсером я езжу как на стоковом выхлопе, слышу только мотор и косяки в ходовке)))
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |