![]() |
Ответ: я в шоке - о резине
объясните, как здесь разместить фотографию
|
Зима прошла ! Шипы повылетали ...
Половины шипов после зимы нестало ! Но, как говорят - готовь сани летом . Посему вопрос : можно-ли по новой зашиповать резину в старые отверстия ? Спасибо .
|
Ответ: Зима прошла ! Шипы повылетали ...
Не знаю можно ли, но мне кажется не стоит.
|
Мне кажется , что: 1- шипы шипам рознь ; 2- строк их службы зависит от старания мастера , который их туда впихивает , и его технического обеспечения .
|
если шипы повылетали, то значит их либо плохо поставили, либо им пора уже вылететь. Зашиповать в старые отверстия наврятли получится, по скольку отверстия уже подразбиты
|
Жми расширенный режим ответа
пиши текст жми скрепку обзор выбирай свой файл жми загрузить жми ответить! Всё! Если размер фото большой открывай её в paint в верхнем меню жми рисунок выбирай растянуть/наклонить в блоке растянуть все 100 меняй на 50 если все ещё остался большой, ещё уменьшай потом ок жми файл потом сохранить как и потом уже этот файл крепишь к письму!:friends: |
Ответ: Опрос по нестандартным колёсам на АУТ!
Цитата:
|
Вложений: 2
пробую поставить фотки Резина 235/50/18, диски R18
|
Цитата:
Интересно что за диски? Где брал? Какой выбор? |
Ответ: Опрос по нестандартным колёсам на АУТ!
Цитата:
|
Цитата:
Гнезда под шипы новый шип не удержат, резина в этих местах "ослабла", новый тоже вылетит. |
Цитата:
|
Цитата:
У НЕГО день рождения -01/12/2003 -"если "конsтантин" не против":secret: |
Цитата:
|
не стоит этого делать
резина сносилась, те шипы что не вылетели тоже а представь сейчас половину шипов НОВЫХ поствишь:Data_57: получится серединка на половинку - управляемость авто станет непредсказуемой |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |