![]() |
Re: Outlander: Интерьер. Тюнинг. Светодиоды
Ближний Н1, остальные непомню, есть тема - https://out-club.ru/board/showthread...9+%EB%E0%EC%EF
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы прочитали эту тему или сразу задали вопрос? Достаточно было посмотреть вторую страницу... https://out-club.ru/board/showpost.p...7&postcount=25 По кнопкам подогрева смысл тот же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а подскажите - поставил светодиод в кнопку вкл. ПТФ по инструкции в начале темы горела пол года а потом потухла на месяцок потом снова дня два погорела и опять темнота ночью ,диод под замену или .....
|
Цитата:
|
понятно
|
Re: Outlander. Оптика. Тюнинг. Светодиоды
Цитата:
Кстати, не знаете где установлено реле на XL? Есть подозрение, что за приборным щитком. |
Re: Outlander. Оптика. Тюнинг. Светодиоды
Цитата:
У меня тоже грелось, поэтому я наверняка писал, что лучше поставить 20Вт. Но меня его нагрев не напрягает... В режиме аварийки оно сильно не прогревается, оно греется лишь если на поворотник постоянно подавать напряжение. Если не сможете купить 20 Вт, можно повесить лампочки. Насчет XL ничего не знаю . |
Сегодня перепаял нашему одноклубнику кнопки подогрева сидений, регулятор подсветки приборки и корректор фар. Ранее я перепаивал ему часы, климат, аварийку и кнопки ПТФ.
Фото готовых изделий будут позже. Особых сложностей нет, за исключением: 1. При разборе кнопок подогрева сидений, важно не потерять пружинки и шарики. 2. В кнопках подогрева сидений приходится долго ковыряться с резисторами для светодиодов из-за отсутствия места под них... Но всё реально. 3. Плюс питания лампочек в кнопках подогрева находится ближе к позиции LOW. 4. Регулятор подсветки приборки и корректор фар, вынимаются из панели ВНУТРЬ, а не наружу... Достаточно поддеть регулятор снизу тонкой отверткой, изнутри, и немного надавить на него. 5. Плюс питания лампочки в обоих регуляторах находится внизу, если регулятор расположить штатно. Минус ближе к краю. К сожалению, процесс сфотографировать было нечем. Время на работы 2 часа. |
Вложений: 2
Вот как то так.
|
на фото видны яркие пятна, на сасмом деле не заметно(наверное особенности баланса белого в камере телефона).стоят белые диоды, подсветка получилась зеленоватая. Площадку, где напаян диод пришлось доработать напильником и слегка подточить углы в посадочных отверстиях приборки, не пролазят они в стандартном исполнении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |