![]() |
Re: Outlander. Передние и задние тормозные диски
На Бразилию (Fremax) не думаю, что можно серьезно рассчитывать. Хотя, именно бразильская продукция этого концерна вроде как на высоте по качеству. Опять таки, всё довольно субъективно. ;)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что посоветуете? Brembo или Fremax? |
@posmetuhov, мой выбор - в сообщ. №301 этой темы. Не навязываю, конечно, дело и выбор каждого. Но остальные производители лично мне пришлись как то не по душе.. :hat:
А если по вариантам озвученного выбора - то Fremax, при гарантии что бразильский (в чем очень сомневаюсь). |
Цитата:
|
пробег 149000 заменил оригинальные (родные) передние диски в первый раз. поставил на замену Bosh BD1210. Они как братья близнецы с оригиналом. Отличий нет.
Колодки передние Kasniyama номер позже допишу. Задние диски менял чуть раньше, на 142800 км, поставил Textar 92136103. Колодки задние Kasniyama D6124. Впечатления в целом хорошие, но пока не прогретые немного гудят при торможении. Что интересно, передние колодки не гудят, а задние первые пару торможений гудят))). |
вот думаю что брать на замену передним MR205215
думаю между ZIMMERMANN 440312220 - 2340 р BOSCH 0 986 479 984 ATE 24.0124-0215.1 2360р ну и есть с дырками ZIMMERMANN 440312252 и по цене хохо - 3 775 р |
Цитата:
Долго выбирал и в итоге остановился на ADVICS D6F-105+колодки акебоно. Пока все отл. |
Вложений: 2
Диски Bosh внешне не отличаются от оригинала.
|
Цитата:
А так, кому что нравится. |
Привет всем! Менял задние колодки и сфотал телефоном состояние тормозного диска. Зеркало конечно никакое, но не в этом беда. Комрады, посмотрите плиз на фотку, что это за трещины такие у основания?
https://cloud.mail.ru/public/6aFU/PQSsWdTby https://cloud.mail.ru/public/6aFU/PQSsWdTby |
Окалина это а не трещина. я свои диски снял все болгаркой оч аккуратно проточил
что края, что внутри. и ни чего не бьет причем. до 150 пока ездил тока. зима. |
Цитата:
|
Откатал на родных дисках 200тыщ, начало бить руль. В сервисе сдалали ТО тормозной системы - не помогло. Говорят износ дисков минимальный, но их повело.
Как я понял из прочитанного тут, 200т.км это предел, не стоит думать о проточке или грешить на цилиндры. Вот теперь думаю, что купить, из выбора Brembo, Textar, Lucas Trw. Очень хочется поставить диски, максимально схожие с оригинальными( и не платить 7т.р. за диск) Информацию, кто поставляем диски на конвеер, не нашёл. |
@EugeneVB, Смотрите сообщение 323.
|
я задумался об охлаждении тормозов. езжу быстро. и нравится как едет... в планах еше поднятие мощности... но тормоза... летом 2а раза и всё. грел диски до дуры.
всё окей. остыли и поехал.. нашел на просторах инета. найти бы стоимость диска .. смысл в том что он выдувает воздух из себя. само охлаждение https://pp.userapi.com/c845321/v8453...dZi1tA-quY.jpg |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |