![]() |
Re: Ликуем! Outlander JFG с двигателем 3.0 в России!
Цитата:
Экономичность- не самая лучшая сторона вариатора, слишком большие потери и низкий КПД. Это подтверждает практика. Тем более первый патент на него был выдан ещё в 19 веке, но как не пытались различные производители (DAF, Volvo) его усовершенствовать и внедрить в свои автомобили особого толка пока не вышло, поэтому эта схема передачи крутящего момента до сих пор далека от идеала. Моя специальность- технология машиностроения. ---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ---------- Цитата:
|
Зато комфорт от езды на вариаторе! У меня кстати стоит делема между 2.4 вариатором и 3.0 АКПП - вроде и плавность вариатора хороша, но и движок 3.0. кажется пошустрее, хотя разница при разгоне до сотни всего секунда...:cray:
|
Я не знаю, может тут все из аристократических династий старой Европы и привыкли к плавности хода Ролс Ройса, но я езжу на "дерганном" автомате и вообще не ощущаю ни каких рывков при размеренном движении, он абсолютно плавный и момент переключения лично для меня заметен только когда я специально на тахометр смотрю.
Может я что то неправильно делаю? |
Цитата:
ДОКАЖИТЕ факт того, что наличие круиза на CVT снижает ресурс вариатора! Статистику, заключения и проч. в студию со ссылками вместе. Если это просто ваше личное мнение/ощущение, не забудьте об этом сказать. |
видимо он имеет ввиду, что при включении круиза, ремень вариатора будет все время в одном положении и протрет в шкивах канавки :)
|
Цитата:
А на сиденье продавки. А в лобовом стекле проглядки. |
Цитата:
А вам ув. Vad78 необходимо поделится своим опытом с MMC, Nissan-ом и ихним поставщиком вариаторов ;) А то они ставят вариаторы на свои авто и не знают что варик это по вашему мнению очень плохая и ненадежная трансмиссия :friends: И кстати кто знает из последних новостей про 3.0 будут производить только в Калуге или будут и поставки с Японии? Просто лично я читал что все таки 3.0 обещают собирать в Калуге... |
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело, что вещь хорошая, но ещё не доведённая до ума. В Калуге делают 3 литровые, причём срок поставки точно такой же, как у 2,4 - 1 месяц. |
Сегодня внес залог 25 000руб. За предварительный договор купли продажи. Макималка 3 литра серебристый металлик! Так действительно ликую!!! ЖДу коня, сам продолжаю ездить на трешке в предыдущем кузове.
P.S. Правда я хотел коричневый металлик, но говорят его оч долго ждать:( Но серебро металлик тоже ни чего я так думаю. С манагером говорил, он сказал что что-то они там с движком накрутили))) И еще кан модуль для сигнализации есть определенные сложности при монтаже. А так в целом оч доволен. Разница рестайлингового салона мне оч нравиться...ВОт |
Поздравляю! А можно попонятней про "что-то они там с движком накрутили" и про сигналку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
угоняют все! а Xl надо страховать, и днег не жалеть на сигналку. У меня сигналка 100 000почти.Сплю спокойно! ХЛ себя за 3 года показал с такой стороы,которую врядле увидет обычный покупатель в Салоне, и Манагер вряд ли сможет это рассказать покупателю.
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |