![]() |
Ответ: Отзыв об Outlander XL 3,0
Сигнал непристегнутого ремня поборол просто: купил 2 шт. то, что вставляют в замок (от классики ТАЗА цена 50 р. штука) и вставил!
|
:good: Спасибо, я просто был не в курсе, чем регулируется сигнал, натяжителем ремня или замком. Будем делать по твоему.:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, в руководстве ни где не нашел, что если не пристегиваться ремнями можно получить (при раскрытии подушки) травмы!? или плохо искал? |
Сначала по поводу салона: В Блоке манагер у меня спросил какой цвет салона, правда в последний момент, и поставил какую-то меточку в электронной копии заказа (штука в виде активной таблицы). Копл. S64.
По поводу подушек: скорее всего (99%) что подушки активные, но реагируют как на пристегнутый ремень, так и на датчик давления пассажирского кресла. Помимо всего этого во всех талмудах пишут что Айрбэги двухступенчатые, это говорит о том, что при несильном ударе в зад впериди идущего отстрела не будет (для отстрела кроме удара нужно начало деформации кузова). Но если ремень не пристегнут, а обманут в случае хорошего удора нос будет сломан. |
Привет из Ельца.Добрый день всем потенциальным и будущим владельцам Аута.Парни и девушки принимайте в вашу секту. Во вторник я забираю свой Аут с Москвы (3 комплектация темно-серый цвет). Свой аппарат нашел буквально за один день (обзвонив кучу дилеров) в Рольф-Химки и именно то, что хотел. 5 мая внес предоплату 20%, а вчера звонит менеджер и говорит: во вторник забирай. На все про все 10 суток, как и написано у меня в договоре. Прочитав все высказывания понял, что очень много вопросов по гарантии. Задавал сегодня вопрос менеджеру, говорит на сигналку ограничение по гарантии не действует. Согласитесь, что это логично-я живу в другом городе и в случае глюков сигналки мне, что ее на своем горбу тащить к дилеру(и еще недельку подождать в очереди).У меня на руках есть прайс на прибамбасы, которые официально ставит дилер - будут вопросы с радостью отвечу.В завершении своего опуса хочется сказать слова благодарности создателям и участникам форума, очень нужное дело.Ну вот на первый раз достаточно.С уважением, VVS.
|
Кстати по поводу травм. Сам видел очень красочные картинки в мануале от Форда как при непристегнутом ремне подушка бьет пассажира в живот (выглядит одновременно и прикольно и жестоко).
|
VVS, привет.
Ты прайс лучше отскань и сюда повесь, по моему так будет эффективнее. PS.Кстати по-моему нехорошо называть приличный клуб СЕКТОЙ. |
Цитата:
|
Это точно!
|
Подскажите пжлст кто далал КАСКО, какие требования по блокировкам и сигналкам, и какой берут процент от стоимости за страховку? И желательно про цену ОСАГО тоже.
|
Цитата:
|
Да ты что:Data_57:, я думал стандарт 9,9% + сигналка и как минимум 1 механическая блокировка. Спасибо порадовал!
|
Еще вопрос: можно ли диски и резину купить не у диллера (в соответствии со штатными размерами), с гарантии не снимут?
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |