![]() |
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
Цитата:
Поэтому не нужно все мешать в кучу и имея в виду один подтип аккумуляторов рассуждать о другом. О котором производитель четко пишет, что "две недели простоя - welcome на эвакуаторе в сервис". Хотя и там и там вроде написано NiMH. :bye: |
Цитата:
Цитата:
|
Гибриды вообще, ИМХО, бред... Лучше дизель. :)
З.Ы Выбор нашего одноклубника не осуждаю. Сам по себе лексус ЛС просто феноменальная машина. Просто выбор гибрида не совсем понятен. Но если есть деньги и желание, то почему нет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Не ожидал такого бурного обсуждения про гибриды :-) После зимы обещаю напишу честный отчет как там все заводится и как быстро садятся батареи. Пару слов о гибриде. Почему его выбрал. 1. Хотелось динамичный автомобиль 2. Не хотелось Налог платить свыше 250 л.с. 3. Т.к. Зимы у нас будь здоров не хочеться с перемезшей соляркой дело иметь. Фиг с ними аккумуляторами даже если они зимой разряжаться будут. Мотор бензиновый работать будет! ---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- За пять лет пользования оутлендером. Ниразу !!! Не заезжал в жесткое бездорожье что проверить как там полный привод гребет. Один раз сел в снегу по собственной глупости... 200 метров от асфальта к ручейку можно и на моноприводе доехать ---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- Цитата:
В конце недели магазин. Зимой на лыжах когда много праздников... То в каком месте лучше дизель? До работы 10-15 мин. Дизель еще не прогрелся а ты уже приехал - замерз... Если поездка мин 40-50 то да он уже горячий, а в пробках на холостых не прогреешь... У меня знакомые на патфиндере и х-трайле так закаляються :-) Ставят догреватели вебасты а потом их прикуриваешь постоянно. с какимито бутылочками на заправке носяться. Гемор все это :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится мне таурег т.к. Был ворованный :blush: |
Не в тему, но потеме голосовалки
Не в тему, но все-же: не "мицубиШи", а "мицубиСи". Второй вариант существенно более близок к оригинальному произношению, именно так рекомендую произносить это слово специалисты по японскому языку. У нас в стране раньше именно так и произносили, пока не уподобились полуграмотным пендосам. Подражание дошло до того, что во французском "Garnier" стали произносить последнюю "эр" (рекламу все слышали), что является надругательством над французским языком. В тему: я выбрал немецкий дизель :) Бил их мой дед - не добил. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути разговора: на сколько я понял он купил как раз в цене х-трейла и патфандера.... |
Цитата:
|
Цитата:
Или не все дизели одинаково полезны?;) |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |