![]() |
Ответ: Фары: ксенон, би-ксенон и т.д.
Цитата:
-- Когда мы начнем уважать друг друга? Непонятно... ну вот давайте каждый себе поставит ксенон куда только можно и нельзя - будем ездить друг другу навстречу. Суммы - по нынешним деньгам вовсе копеечные. Кому лучше-то станет? грустно... :( |
Цитата:
|
Ну конечно! У меня полно друзей ездят и никто никого не слепит я сеня машин 20 встретил и никто не слепил! А ты попробуй выйди дай в рыло водителю гелика брабус или водиле из поршака кайена в тюнинге магнум у них там в противотуманках ксенон я на тебя посмотрю они так отделаю что пожалеешь что вышел! я пополнил ряды тех кто хочет лучше осетить себе дорогу! А теперь надеюсь кто-нибудь ответит по существу без наездов!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- может быть, кто-то сможет провести аналогию: Мне рассказывали байку люди, приехавшие из командировки в Японию: там, если у бизнесмена на визитной карточке указан только мобильный телефон - с ним никто не будет иметь серьезных дел. Мобильник - это "не круто", значит у тебя нет нормального офиса... Сейчас может это и не так режет слух, но когда мне это рассказывали ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД - я был в шоке... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 по поводу моб я с ним согласен если у чел атока моб. номер я с ним дел иметь не буду так как действиетльно он либо посредник либо мошеннтк у которого нет и правда офиса! да прости меня dr. за то что отдалились от темы! |
Цитата:
По поводу крутизны: скажи честно, чем кроме надежности лампа из комплекта за 100 баксов хуже лампы Хелла, Филипс, Осрам или им подобным? Воооот. На дворе 2007 год заканчивается, посмотри эти самые дешевые экземпляры - если стереть название - не отличишь от бренда. Никакой кривизны, которая была сплошь и рядом пять лет назад! Светят ярко. Что еще нужно, чтобы ослепить встречного? А ослепление зависит не от фирмы, изготовившей лампу, а от оптической системы, куда эта лампа вкрячена. |
Sergу, у тебя нет нештатного ксенона?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по отличиям - все колбы светят по разному, например, Филипс 6000К все еще белый цвет, а Пролайт 6000К уже с голубизной. До Шуми как-то еще не опускался, но, думаю, отличий с колхозной хэллой будет немного. Кстати, у хэллы нехилый % брака. Езинственный открытый вопрос - про ослепление при загрязнении. Моих скудных знаний оптики не хватает, что бы осознать всю глубину проблемы. Поэтому все же прошу растолковать простыми доступными формулировками, как частицы грунта, осевшие на стекло ПТФ способствуют ослеплению встречных. |
Цитата:
Родного Филипса ксенона под HB4 например - не бывает. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |