![]() |
Ответ: Яркость штатного дисплея радио
Меня бы тоже вполне устроило, если бы дисплей не менял своей яркости при включении фар. ИМХО это проще сделать, чем менять всем дисплеи. Не понимаю, почему это не могут сделать ОД.
|
Режь провод, делов-то. ;)
|
Цитата:
При этом подсветка накроется. Уж если кто полезет - лучше проверьте идею об обрезке ноги самого дисплея. |
Цитата:
Чем этот вариант перестал устраивать? Сделал себе на последнем ТО всё работает. Есть только маленькая фишка , что при активации этой функции совместно с ближним светом не включается подсветка разных кнопочек в приборной панеле, руле и прочих крутилках, а также не фиксируется включение дальнего света, он только моргает, зато ближний всегда горит и не забываешь про него, да ещё и магнитола не притухает. |
Цитата:
В стране, вечно изобретающей велосипед. к большому сожалению многие ездят с габаритами, наивно полагая, что это что-то дает. Я бы таких штрафовал нещадно, как за бугром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Earl_Vadim добавил 25.11.2008 в 10:01 Цитата:
А греться чтобы никто не видел вообще как вариант не рассматриваю и как аргумент не принимаю... каждодневная пассивная безопасность при езде несопоставимо выше какой-то сомнительной скрытности машины в кустах. Да и не 90-е на дворе с быдлом в трениках и кожанках. Мне скрывать нечего. |
Цитата:
Цитата:
Короче я тоже противник "дневного света" при заведенном двигателе. |
Ждем когда ОД соизволит устранить данный косяк. Более чем уверен, сложного ничего нет!!!
|
Цитата:
автомобиля в кустах? Вы меня удивляете ребята, такой бессмысленный размен уровня безопасности, на ХЗ что... Earl_Vadim добавил 25.11.2008 в 10:09 Цитата:
|
А если человек на "дело" пошел, типа на "шухере" или задание оперативное выполняет? Евро свет это для глупых америкосов и ленивых европейцев. Все должно работать согласно желанию.
Я всегда и везде езжу с включенным ближним и ПТФ. |
Цитата:
|
[quote=Earl_Vadim;276096]? Как вы себе представляете подсветку ручек в салоне, если свет в OFF?quote]
С этим никто не спорит, мне это даже больше плюс, лень мне ручку крутить каждую посадку в авто, да и с ближним всё нормально видно, а если крутилку крутануть во включено дык и дальний и всё остальное светится, писал я про это. А что автозапуск и свет так к автозапуску у меня неготивное отношение, каждый выбирает сам. Да и отдохнуть в кустах без фар, тоже удовольствие сомнительное, чего Вам дома не отдыхается? Или в гостиницах номера кончились? А Может в лесах избушки все заняты? Или на природе забыли про такое чудо как палатка? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |