![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Цитата:
максимум 10 светофоров с промежутками в 2мин плюс 2 мин стоим ждем зеленый и ваши тормоза и выхлоп-катол начнут пахнуть еще максимум 5 светофоров в таком темпе и ваши тормоза стоят колом точнее педаль с под суппорта идет дым авто почти не тормозит у меня до замены было так сейчас гораздо лучше тормоза хоть и дымят когда паркуюсь но весь маршрут работают раньше на полпути не хватало приходилось ползти 2-3 светофора пока не остынут зимой правда все нормально все вышеописанное касается лета и температуры плюс 30 и выше при очень высокой влажности -такой у нас на урале климат летом очень жарко и душно зимой очень холодно и влажно эта зима кстати вообще никакая ниже -30 еще не опускалась температура странно |
Цитата:
Да и во всём городе знаки "40" висят опять же... |
ИМХО герр майор просто троллит
|
запах в салон попадает из подкапотного пространства в силу недостатков конструкции заборной решетки системы вентиляции. если открыть капот, посмотреть где находятся отверстия забора воздуха , посмотреть что к ним есть практически прямой доступ для воздуха из под капота - все станет понятно. когда станет потеплей - займусь устройством преграды на его пути, а пока не сильно напрягает.
источник запаха - выхлопная система на которую из под передних колес попадает вода и грязь. все рассуждения про запах от колодок- ниочем. запах перегретых колодок можно спутать только с запахом пригоревшего сцепления. вот если сами диски перегреты и на них попадает вода - другое дело, но перегрев дисков лечится только более спокойным стилем езды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, хватит уже спорить о вещах, которые являются исключительно субъективными. Каждый волен делать со своей машиной то, что ему хочется. И если он это делает, значит ему нравится. И это главное. Я купил ситроен несмотря на то, что все мои друзья и знгакомые крутили у виска пальцем (дескать француз и за такие деньги - не многие знают, что это японец). Эту машину купил Я для СЕБЯ. И мне всё равно, что скажут окружающие. Да, я мог купить каен 2003 года на механике и тряпке (да, да, такие выпускались), но купил то, что понравилось МНЕ.
Так что не вижу смысла в ваших спорах и прошу завязывать с этим. Спасибо :) |
Вложений: 1
Цитата:
плотное движение близко светофоры это просто опасно и это лишение прав 140-160 могу позволить по хорошей трассе благодаря вот этому устройству тк ну очень хорошо работает больше 160 не поеду -возраст не тот а вот лет десять назад ...:blush::fool: |
Сделал в четверг ТО-2:
- масло поменял на Мобил1 (надоело искать Тотал); - фильтр масляный (ну это само собой!); - фильтр воздушный (поменял сам, пока мастер был на обеде); - тормозную жидкость (машине в марте буде т2 года, так что всё правильно сделал). Салонный фильтр я меняю сам раз в квартал. С помощью Lexia сбросил счётчик до ТО на новые 15000 км и 12 месяцев. |
Цитата:
Боюсь только ОД будет возражать. :( ---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ---------- А, забыл, Тотал 9000 кварц в Окее (на пятнице) по 900 рублей 4 литра, в Ашане по 1120. |
Забыл про тормозные колодки на перед. Пришлось срочно искать что есть в наличии и менять. Штатным очень недолго оставалось жить.
|
Цитата:
|
vadimus_ca, на тот момент бы 27 520 км. Задние ещё побегают.
|
Цитата:
Нужно будет еще посмотреть. |
vadimus_ca, всё дело в габаритах населённых пунктов места жительства и дорог, по которым ездишь.
Если живёшь в крупном городе, где расстояние между светофорами присутствует, то тормозить будешь намного реже. А если в городе понатыкано везде (40) + пешеходные переходы каждые 50 метров + светофоры каждые 75 метро... Тут колодок надолго не хватит. :( |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |