Re: Outlander XL или Santa Fe?
Цитата:
И все равно гарантирую для себя остаточные сомнения - корейский одноклассник дороже японского - "лопни мои глаза" (с)! А то, что корейцы, якобы не отличаются по качеству от японских брендов... Так-то оно (может быть) так, но у того же Митсу много лет производственного опыта, промо-акции (то же участие внедорожников в ралли), и т.п., так что остается терпеливо ждать, когда корейцы "наберут очков". Все дело во времени. Вот тогда посмотрим. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ---------- 2OutВиктор: а какая цена на новый соренто? как на инфинити?!=D маркетинг это лошади, внешний вид и еще куча всякой рекламной мешуры. Смысл в этих 200 лошадях, если они не едут. И эти модные слова "спорт" и "динамикю" для бедных комплектаций?!))) |
Цитата:
Но как только доходит до себя любимого, так сразу вертаюсь в свою реальность - пусть кто-то другой обеспечивает выход корейцев на лидирующие позиции по продажам, а я как-то по старинке, стесняясь от собственной замшелости и несовременности, пойду после ХЛ-я покупать или ... нового ХЛ-я, или японца/немца посолиднее. Думаю, что так большинство себя и осознает... (А может просто маркетинг от Митсу/Тойота/Хонда/Ниссан и пр. намного старше и опытнее маркетинга от Хундай/Киа? И у корейцев все еще впереди?) |
Цитата:
А кто что купит,это кому что средства позволят,а до покупки это все только слова.:) |
Я это прекрасно понимаю. Но как самого среднего обывателя, меня интересуют не глобальные/региональные показатели продаж той или иной компании, а то, смогу ли я в нужное мне время купить автомобиль, который я в это самое время считаю для себя подходящим. Который мне действительно нравится и из которого я не буду заглядываться на проезжающих "одноклассников" и ругать себя за необдуманную покупку. На остальное мне глубоко и свысока, по большому счету. Ибо с моей точки зрения моя глубокая озабоченность мировыми или частными корпоративными проблемами была бы не совсем уместной и естественной для человека моего уровня.
|
Цитата:
|
Ни разу не страшно - падающего банкрота все равно кто-то подхватит (вот на Опеля столько желающих было, что владелец забрал взад свое решение избавляться от отягощающего актива). Так что как частное лицо, планирующее в обозримом будущем купить очередной автомобиль у дилера ММС я вполне спокоен.
|
Вполне вероятно. Только при чем здесь тема Outlander XL или Santa Fe, я так и не догнал:).
Кажется мы невольно отвлеклись от сабжекта. |
Ничего не слышно по обновленной Санте? Я читал что ожидается дизель 2.2 мощностью 200 л.с. и 6 АКПП - вот это интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотите знать десятку за послединие месяцы и годы тогда сюда http://www.jato.com/In/Pages/default.aspx (здесь понятно,что Худай и Киа не в десятке,но непременно попал бы хоть раз за год,если бы считали их вместе,хотя в восточной десятке отдельно Хундай бывает ) там же часто по отдельным странам. Хотите по Германии официально,тогда сюда http://www.kba.de/cln_007/sid_8F7472...tml?__nnn=true И после этого не будет никаких предположений и тумана по продажам,поскольку нашим СМИ не стоит доверяться всегда,сейчас пишут по АЕБ(российская статистика продаж) в СМИ одно,заглядываю в АЕБ и точно напутали:) Сид в Германии от 13900,БМВ 1 от 22100(в топе разрыв с Сидом вообще огромен),причем более пустая,чем Сид,это есть на оф.сайтах,откуда паритет. P.S. давайте с этим все-таки в личку,здесь о Санте:) |
А вот вопрос: Santa Fe сборки ТАГАЗ и прочие "корейцы" Российской сборки в в эту статистику попадают, или это уже не "корейцы" :)
Если попадают, то есть подозрение что российские покупатели "корейцев" очень сильно им эту статистику улучшают.:) Так как наш автопром показывает свою полную несостоятельность эта немалая ниша рынка и занимается нашими корейскими партнерами. |
Цитата:
к сравнению продаж в Европе и России по октябрю 2009 , Хундай 26194 Киа 22791 т.е. концерн 48985 в Европе,Хундай 6535 Киа 7030 т.е концерн 13565 в России,ну а Мицубиси к примеру в Европе 6578 и у нас 3605.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |