![]() |
Ответ: Максимальная скорость XL'я
И я о том:secret: как не пыжся средняя все равно будет 100-120;)
|
Всё лето была в Краснодарском крае, и между поселками отличные дороги, на протяжении примерно 30 км с подругой гнались за хондой аккорд со скоростью 180.... Можно было бы и побыстрее, но к той машине страшновато стало прижиматься или обгонять, т.к дорога не отличается шириной и с поворотами, а тот водитель летел по середине трассы....
|
Цитата:
2.А жрёт как не в себя уже на 140. Любителям погонять, коим и сам являюсь, обратите внимание на индекс скорости. В штатной комплектации "Н" - до 210 км/ч, а зимняя резина в основном "Q" - до 160 км/ч с началом сезона это актуально. Удачи на дорогах. |
У меня ХЛ 2,4 с вариатором. На днях ездил из Одессы в Софиевский парк в Умани и обратно по Киевской трассе. Всего 540 км. Со мной были 4 пассажира. Скорость была 160-200км. За все время меня обогнала всего одна машина. Лексус седан. ХЛ на этой скорости идет отлично, устойчиво, скорость не чувствуется. До 200 разгонялся с трудом и под горку, но 170 держит даже на круиз-контроле. Обороты доходят до 6000, расход средний получается 19 литров. Можно постоянно держать 180 км но на этой скорости очень мало "спонсоров", а без них можно нарваться на неприятности с ГАИ. Поэтому я обычно нахожу на дороге "спонсора" на крутой машине и сажусь ему на хвост.
Я люблю скорость. На Славуте гонял 140, на Ланосе 160-180. Но с ХЛ эти машины не сравнить. Это универсальная машина. Она на хорошей дороге может тягаться с любой машиной, но и на плохой дороге не хуже других паркетников.:good: |
видео с youtube
http://www.youtube.com/watch?v=AhzSVD2DHC0 http://www.youtube.com/watch?v=HF7Mr...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=gB74hnPB3Xk По нашим дорогам опасно такие эксперименты устраивать ямы ,водители ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До 200 разгонял, запас был неплохой. По слухам, у знакомых, клали стрелку спидометра, т.е., 240.
|
205. Больше здравый смысл и дорога не позволили:) Вроде не упирался еще, но уже чувствовалось, что тяжело воздух расталкивать и предел недалеко.
|
Высока планка - т.е. 205 - это еще в пределах здравого смысла:) !
|
вот введут максималку в городе 50.
повесят побольше камер. начнут за 110 отбирать права. думаю, эта тема "умрёт" :) |
Цитата:
|
зато чаще начнут себе квартиры покупать :)
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |