OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   XL: Некачественный прием радио штатной магнитолы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4208)

KODak 22.06.2008 23:05

Ответ: Замена лобового стекла на XL

Цитата:

Сообщение от Klein (Сообщение 191498)
Человек спрашивает: при дальнейшем страховании, прошел год, то при осмотре думаю не заметят!

Очень сложно отремонтировать трещину на секле так, что бы не осталось никаких следов ремонта. Даже заделанные сколы видны невооружённым глазом... :(

KODak 23.06.2008 23:11

Ответ: Замена лобового стекла на XL

Цитата:

Сообщение от Klein (Сообщение 192521)
Прилетел камень, заклей скол, трещинку - скотчем и бегом в ремонт. Очень важно, чтобы не попадала грязь и вода.

Золотые слова. Только вот как часто мы соблюдаем эти рекомендации... :(

Вадик 25.06.2008 14:24

Ответ: Яркость штатного дисплея радио

У меня при переключении со станции на станцию переодически пишет search,что-то ищет,тыкаю на другую станцию шарманка играет, потом обратно на проблемную и там вдруг заиграло.Кто знает что это за хрень?

Shpunt 25.06.2008 14:30

раньше была проблема с периодической надписью "wait" при переключениях со станции на станцию. в машинах 2008 года это устранили. а вот "search" - ещё не встречал ни разу ...

Вадик 25.06.2008 14:40

А ты менял настройки приемника?

Black XL 25.06.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 193678)
раньше была проблема с периодической надписью "wait" при переключениях со станции на станцию. в машинах 2008 года это устранили. а вот "search" - ещё не встречал ни разу ...

Пожалуй соглашусь, не разу не видел на своей магнитоле ни wait ни search

Yes 25.06.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 193678)

Я сразу сделал AF - off
у меня наоборот иногда search бывает, wait ни разу

Zonder 25.06.2008 16:40

Ответ: XL Радио- Некачественный прием

Да, ловит безобразно :) У меня есть антенна с Мазды-3, сантиметров 35, надо попробовать поставить. Кстате, на ней поставил чопик тюнинговый 8-сантиметровый, качество приема не ухудшилось.

Вадик 26.06.2008 14:44

сделал AF и Reg - off все стало О.К
Кто нибудь в курсе как на руле щелкать каналы,нажимаю, идет поиск станций,в мануале черт ногу сломит.

Yes 26.06.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Вадик (Сообщение 194323)
сделал AF и Reg - off все стало О.К
Кто нибудь в курсе как на руле щелкать каналы,нажимаю, идет поиск станций,в мануале черт ногу сломит.

щелкать каналы не получится. Увы, нет таких настроек.

Мне впарили *АВНО 26.06.2008 15:06

почитал топик но чтото так и не увидел, хоть ктото письменно писал пртензию в рольф по поводу плавания звука ? был ли получен какойто официальный ответ от рольфа ? а то если честно мне непонятно зачем впихивать в машину достаточно дорогой звук, при том что его использовать все одно не получается. А то так получается что могли бы к примеру и люк сделать неоткрывающимся, помоему абсолютно верная аналогия не находите ?

[Sergy]
Рольф в курсе: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9781
ждем.
[Sergy]

Вадик 26.06.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 194324)
щелкать каналы не получится. Увы, нет таких настроек.

Как то это не логично,это же не Лада -Калина

Мне впарили *АВНО 26.06.2008 15:23

Цитата:

[Sergy]
Рольф в курсе: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9781
ждем.
[Sergy]

*** если честно не понял. намазывание соплей на кулак и заговаривание зубов в ответе я увидел. А официальный ответ потребителю на претензию ктото получал ? Или я буду первым ? :-)

Sergy 26.06.2008 15:25

И причем здесь Лада-Калина в качестве аргумента? Мнения владельцев по поводу кнопок на руле разделились примерно 50/50.

Объяснение простое: если часто ездить в междугородние поездки - толку от "домашних" частот, занесенных в память ?

Цитата:

Сообщение от OutlanderXL (Сообщение 194379)
*** если честно не понял. намазывание соплей на кулак и заговаривание зубов в ответе я увидел. А официальный ответ потребителю на претензию ктото получал ? Или я буду первым ? :-)

если внимательно почитать данную тему, которая ВСЯ И ЦЕЛИКОМ посвящена этому вопросу, то станет понятно, что проблема существует, но не имеет решения на текущий день. Даже в Европе и США.

писать претензии в сложившейся ситуации - необходимо. Именно они дадут СТАТИСТИКУ. Иначе получится действительно, "наматывание соплей на кулак".

Вадик 26.06.2008 15:40

[quote=Sergy;194386]И причем здесь Лада-Калина в качестве аргумента? Мнения владельцев по поводу кнопок на руле разделились примерно 50/50.

Объяснение простое: если часто ездить в междугородние поездки - толку от "домашних" частот, занесенных в память ?

А руки от руля отрывать каждый раз удобно?Я вообще только на дачу и в Финку езжу раз в, пусть тот кто считает что на руле переключать не удобно кинет в меня камень!!!!!! А Лада Калина это так, пример автомобильной дебилизации :)

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.