![]() |
Ответ: XL.Бензин: какой, где заправляемся...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 9-ке(ВАЗ) всегда лью ВР95 Ultimate. Машина реально едет намного лучше, чем на 92(у меня карб). Заправляясь в области(по дороге на дачу) лью просто 95 на внешне приличной заправке. Едет чуть хуже. Получил Аут, заправил на ВР, все нормально. Ехали с дачи, заправил на той же заправке в области, к вечеру загорелся Check Engine, и машина ехать стала ощутимо хуже. Загнал к дилерам. Завтра забираю, отпишу о причине сей неприятности. Кароч ВР рулит. Вот еще попробую простым 95 заправить.
|
Ответ: Реальный расход топлива на XL?
Цитата:
|
А можно на форуме сделать что-то вроде опроса в виде графика, чтобы было понятно сколько владельцев XL льют 95, а сколько 92?
|
Запрвился 92 по наставлению ОД проездил, залил 96 ... разницы не заметил. Может пока обкатка.
|
а запятую где ставить? :)
|
Мне дилер сказал чтоб на Neste не заправлялся,типа присадки жесткие и.т.д,Сузуки заправлял всю жизнь только там и не было никаких проблем со свечами, и Check не разу не загорался,хотя у приятеля был IX Lancer и он сказал что Мицу не любит бензик с Neste.
|
Сменил место заправки,теперь на ТНК заливаюсь,ВРшники реально начали бадяжить бензин,машина после их пойла вообще не прёт,очень жаль,за 3 года привык уже,а тут тебе такая фигатень.
|
Заливаю 95 на Роснефти и ТНК, пока тьфу, тьфу, тьфу:good:
|
Тексико реально в почете +7% VIPкарта на скидку и не боюсь 95 лить:)
|
Тему впринципе читал,но спрошу,кто на 2.4 ездит на аи-92,как ощущения,разрешает ли дилер?а то сегодня заправлялся 95,подьехал чел на ауте 1,ну и говнрит типа лей 92,а то глючить мотор начнет,вот думаю че лить.
|
Мой ОД Рольф-Химки высказал категорический совет лить 95. 92 не пробовал.
|
92 не буду лить, а вот наоборот хочеться 98 поробовать. Интересно, постоянно им можно заправляться.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |