![]() |
Re: Снятие накладок на зеркала
потратил 3 минуты, снял штатную накладку. зеркальный элемент снимать не надо. отодвигаешь зеркальный элемент максимально к
двери. через щель тонкой длинной отверткой с плоским жалом отщелкиваешь фиксатор. затем отодвигаешь элемент в другую сторону и отщелкиваешь второй фиксатор. затем накладку сдвигаешь вверх. все. приеду в офис выложу Фотки. |
niga style :)
|
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено |
Вложений: 3
В общем зеркало в позицию на фотографии, отверткой подцепить и развести в стороны фиксаторы, обозначенные кругами, затем потянуть накладку зеркала вверх, чтобы вышли направляющие, "подчеркнутые" на втором фото. Аналогично для второго зеркала. Третья фотка- вид без накладки, можно попробовать туда приклеить хромированную
|
Хром-пакет (где взять?)
Речь идет о хромированных накладках под стеклами Пыжа и Ситроена. Почему на Оутлендере таких нет? Мне интересно, если заказать от Ситроена или Пежо, подойдут ли они на XL или нет, даже в допах? И сколько они стоят?
Заранее всем спасибо за советы! |
Re: Хром-пакет (где взять?)
Я бы тоже себе такие поставил . На черный Аут......
Ручки хромированные есть, для полного счастья осталось этот хром вдоль нижней линии стекол и хромированная накладка сзади ( на бампер ).......... |
Цитата:
|
все верно объяснил - хром идет вместе с уплотнителями стекол (уплотнители другие), т.е. менять надо все внешние уплотнители... а в случае с задним стеклом, там по ходу вообще проблематично уплотнитель поменять не сняв-поставив стекло.
|
Узнавал о порогах, т.к. тоже загорелся. Парт номера есть, спрашивал в Арабии - назвали ценник 35 тыс.руб. за две пластмаски, у нас дилер закатил 40 тык, и через инет-магазы также пробивается.
Причем на 2,4 пороги тоже неплохие, но без хрома, а ценник почти такой же. |
А есть партнамбер этих порогов? Они не такие же как в допах у диллера?
|
MZ313902 такие же как у ОД.
|
Накладка порогов с нержавеющей вставкой - 23 307,20р. и это экзист...
|
почитав тему я нашел фото http://injapan.ru/auction/113727940.html... Мне хром точно не покатит... так как красный цвет и хром это мне цыганщину напоминает))) Так что я не претендую на блестящие штучки))
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |