OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek: Что делать с NAVI???????? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4263)

Stud 07.10.2009 11:00

Re: Airtrek. Что делать с NAVI????????

Цитата:

Сообщение от leva1908 (Сообщение 522683)
Я натыкал))) Там все очень просто оказывается, нодо 3 педаль нажать:rofl: и будет вам счастье.

Что нужно сделать, чтобы в сервисный режим войти????Какую педаль три раза нажать-то???:(:(:(:(

Надо заглушить машину (ключ в положение ОФФ), поставить ручник (т.е. ножник), повернуть ключ (можно в любое положение, но лучше завести машину, т.к. ему становится видна связь с ЭБУ), как появится картинка с логотипом Митсу нажимаем и держим в левый нижний угол (примерно 1см слева и снизу), потом появится как обычно меню счастья (гороскоп), а потом сервисный режим. Т.е. палец надо держать пока сервисный режим не появился.
Потом отпиши что интересного там, а то мож я что пропустил:)
Тока аккуратнее и все настройки смотри не сбрось как я, потом геморно восстанавливать

leva1908 07.10.2009 11:05

так-с!!!!посмотрим!!!разберемся!!!

Мусарок 24.10.2009 19:57

Подскажите вот у меня магнитолла с дисплеем ADDZEST и двд такойже на магнитоле есть и блютуз и GPS но в настройках магнетоллы это не тыкается тоюеш не активно двд не читает диски да и магнетолла там на 2 диска тоже AVI формат попытался записатьв ави формате не читает акоянная не тот ни другой.
Думаю что в магнетоллу надо установочный диск а с двд не знаю мож его за борт.

Stud 25.10.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Мусарок (Сообщение 537076)
Подскажите вот у меня магнитолла с дисплеем ADDZEST и двд такойже на магнитоле есть и блютуз и GPS но в настройках магнетоллы это не тыкается тоюеш не активно двд не читает диски да и магнетолла там на 2 диска тоже AVI формат попытался записатьв ави формате не читает акоянная не тот ни другой.
Думаю что в магнетоллу надо установочный диск а с двд не знаю мож его за борт.

чет не очень понял но всеравно отвечу)))) магнитолу попробуй перевести в режим все выкл. кнопкой sourse (tuner > cd > ... > all off)
както так, у меня на кенвуде только в таком режиме доступны основные настройки

Мусарок 26.10.2009 22:13

О КАК . тут тыкал и натыкал настройку часов слово коннект появилось а потом опять пропало все и часы по старому пошли пофиг что я их настраивал все равно спс посмотрм

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:24 ----------

сфоткою свою музыку покажу что то на форуме не увидел такой

~S.w.@.T.~ 05.11.2009 13:31

Всем Добрый День!!!!
Ув.Форумчане с прогой DVD Creator разобрался прога просто супер!!!!
а вот как DVD фильм записывать не могу понять какую прогу нужно чтобы
я мог взять диск на котором записан фильм в формате PAL,переписал на комп,
(как переписать тоже поеа не знаю) переконвертировал весь этот фильм и записал его на другой DVD уже в другом формате?????

220V 05.11.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от ~S.w.@.T.~ (Сообщение 547287)
Всем Добрый День!!!!
Ув.Форумчане с прогой DVD Creator разобрался прога просто супер!!!!
а вот как DVD фильм записывать не могу понять какую прогу нужно чтобы
я мог взять диск на котором записан фильм в формате PAL,переписал на комп,
(как переписать тоже поеа не знаю) переконвертировал весь этот фильм и записал его на другой DVD уже в другом формате?????

Читай внимательней тему!, Только АУДИО, никаких фильмов на штатный ДВД не запишешь!!!

~S.w.@.T.~ 05.11.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от 220V (Сообщение 547400)
Читай внимательней тему!, Только АУДИО, никаких фильмов на штатный ДВД не запишешь!!!

Засада:(

velikan 17.11.2009 14:14

Можно и фильмы смотреть

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Обсуждалось.... Это к слову о внимательности))))
Цитата:

Сообщение от nicknick (Сообщение 136735)
А что в машине делаешь чтобы просмотреть?
Куда что вставляешь?
Какие кнопочки наживаешь?
Что-то специально нужно делать чтобы показывало?

Цитата:

Сообщение от Гений (Сообщение 136384)
Диски только DVD+R,. купил за 150р. в компьютерном магазине диск с прграммами для конвертации видео, ДВД . с него использую для конвертации :программы Ace Video Workshop, All Video Converter, для конвертации и записи DVD Architect 3.0. установки все теже что описаны в форуме про DVD-AUDIO. только повнимательние с битрейт, в этом формате видео занимает много места и необходимо ставить битрейт поменьше.

Цитата:

Сообщение от Гений (Сообщение 136785)
Ничего в машине делать не надо, записываеш фильм на болванку вставляеш и он сам пойдет.

~S.w.@.T.~ 17.11.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от velikan (Сообщение 559137)
Можно и фильмы смотреть

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Обсуждалось.... Это к слову о внимательности))))

Попробуем))))

ikar707 02.12.2009 14:10

у меня был по 1din монитор+навигация и cd/md Митсубиси там какой-то. под сиденьем только нави. после того как сломались салазки выезда монитора из корпуса, я окончательно решил не испытывать судьбу на всякие дополнительные подключения (к тому же тв-тюнера все равно нет) и по-выдергивал все родное. соответственно убрав все ненужные провода. установил вот такой вот аппаратец http://www.prology.ru/asp/good/610/3?act=edForms. что не понравилось сразу - пульт ду. много лишних кнопок и суть их в принципе не понятна. конечно с методом тыка, как говориться, все наладилось, но в итоге пульт перестал реагировать на все нажатия кроме звука. теперь без него. а так, на свои деньги (9 500) отыгрывает отлично. жаль экран не touch-евый и телевизор не посмотришь.

Sudoleg 02.12.2009 17:12

Re: Ответ: всем обладателям NAVI

Цитата:

Сообщение от Oxygenmv (Сообщение 91777)
Почему у меня пульт от всей этой приблуды не работает!!! Где приемник сигнала пульта????? И почему-то при включении ТВ, играет только одна колонка со стороны волителя?????? Кто знает в чем дело???

Дело в настройки монитора бортового компьютера, у меня такое было, там есть функция ее нужно отключить,

nobv1 08.01.2010 13:44

Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????

У мнея Аир с НеСенсорным монитором, тюнером под сиденьем, ДВД приводом в центральной консоли. Диски в приводе дико тормозят, "зависают". Попробую отдать в СЦ на чистку - вдруг поможет. Как временную меру, подключил к входам ТВ-тюнера под пассажирским сиденьем через ТВ-кабель нокию N95 8Gb. с ее помощью и слушаю музыку и юзаю навигацию. Планирую ставить ТВ-тюнер, но возник вопрос - штатной антенны в стекле хватит для уверенного приема ТВ-программ на стоячей машине??? заморачиваться с внешними антеннами не хотелось бы по эстетическим соображениям.

0nAir 19.01.2010 21:14

хочу заменить панель заместо часов поставить рамочку под сенсорный экран но изрыв весь аукцион так и не нашел б/у теперь появилась мысль купить обыкновенный 2 din dvd плеер ......но не могу найти размер этой рамки да и вообще может кто продает штатную навигацию???

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

и еще случайно вот это
http://injapan.ru/auction/132322559.html
это стоит на айртрек или нет

-=VIT=- 19.01.2010 21:16

я не понял, а у тебя сейчас как? фотка есть?
зачем рамку то?

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.