![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
Цитата:
Предупреждение за "обс*рать". |
Цитата:
Имхо по мазде сх-5: цена завышена тыш на 250-300, за эти деньги лучше взять сх-7, пусть и не супер новая модель и двиг с расходом, но там и удовольствия от расхода гораздо больше, чем тут, на 90 л.с... |
Цитата:
|
Вложений: 4
фотки
|
третье фото - ручки в углах "утопленного" экрана? - не очень удобно, как мне кажется, их крутить будет.
|
какие ручки?
между средним и правым колодем есть одна крутилка, сверху - регулировка яркости. :) я был в шоке, когда её увидел (так же как и часы около климата) япы любят аналоговые приборы. ---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---------- Цитата:
... На уже серийных Эвоках щели по задней двери пляшут +/- пара мм. Сам видел на тестах в Парке Горького. И это машина за 2 ляма. |
Ауту мелочи простить не мог, типа подсветки ног, а тут оправдывать будешь любые косяки и только потому, что это твой выбор.
Про крутилки спрашивали, которые на мафоне. Кстати увидел фотку и вспомнил, мафон смотрится, как- будто колхозили, убрали нечто родное и вкрячили это. По идее там должен быть только экран, а где-то ниже щель для диска, а управление хваленым джйстиком. А тут ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау!
|
Навител сейчас ставят только на ВАЗ :)
японцы и европейцы пока не умеют. http://www.kolesa.ru/st/media/img/20...8_s575x600.jpg http://www.kolesa.ru/st/media/img/20...8_s575x600.jpg |
[QUOTE=OpY.;1185068Имхо по мазде сх-5:
цена завышена тыш на 250-300[/QUOTE] Совершенно очевидно, что самый реальный конкурент CX-5 есть практически идентичная по размерам, мощности двигателя и престижности CR-V. Дак вот в практически одинаковой комплектациии CR-V дороже на 80тыщ. И это при том, что динамика и расход у CR-V значительно хуже. Так что цена CX-5 выглядит если и не привлекательной, то по меньшей мере логичной. |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
НУ не знаю... Я на январские 300 кг шмоток и продуктов в багажник положил... Так ещё и сзади 2 человек... И 700 км так ехал :good: Для этого и покупал машинку :) Я всё никак фотку не выгружу, сколько я шмоток туда положил. Все офигивают, когда видят :) Лично для меня это очень важно. Я езжу на рыбалку и на отдых минимум 3 раза в год. И всегда набираю с собой кучу хлама. Так что малышки типа СХ-5, гранд витары, кашкая, тигуана для меня никак не подойдут... |
а для меня подойдёт для поездок на работу и на дачу. особенно радует заявленный расход. а отдыхать я летаю на самолёте.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |