![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
рамка, которая обычно идёт в комплекте с магнитолой, для закрывания щелей - всегда крепится на корпус магнитолы. а корпус стоит внутри рамки. поэтому (хоть тресни) не получится саму выдвижную башку сделать вровень с внутренней дырой. вровень ставится сам корпус магнитолы. а выдвижная голова - снаружи. а дальше зависит от самой рамки. но т.к. она полукруглая - то нижняя часть головы будет сидеть в рамке. а верхняя - чуть выпирать за её пределы.
... Timka давно бы показал свои фотки. желательно крупным планом. |
http://www.mitsubishi-motors.com.ua/...ubishi-edition
по этому адресу подробная ссылка на предлагаемую ОД систему. Видел ее сегодня на стенде. Разрешение экрана показалось "не очень". Судя по фото, установленная на авто -"торчит" по колхозному. Буду думать. |
вот интересные новинки
http://www.pioneerelectronics.com/PU...cts/Navigation In-Dash Navigation AVIC-F700BT AVIC-F900BT AVIC-F90BT к сожалению, изображение утрачено On-Dash Navigation AVIC-F500BT к сожалению, изображение утрачено |
Да, к слову, не ставьте кросовера в торпеду. Лучше или в двери (по колхозому) или прямо рядом с усилком крепить.
А то у меня на левый кросс идет (шла) наводка от переднего плафона подсветки в салоне, а на правый - то-ли от генератора (синхронно оборотам движка) то-ли еще от чего :) не захотел бутерброд городить вокруг усилка... а теперь жалею |
2 Тимка, у меня в дверях (по-колхозному) никаких наводок не наблюдается, все чисто.... ;)
|
так о чем я и говорю
|
сегодня подключил управление кнопок на руле к своей китайской 2дин. пришлось чуть поколдовать, т.к. китайцы перепутали местами провода. теперь всё ок. 8 кнопок на руле задействованы. :)
|
Цитата:
|
5 на руле и 3 блютуфные. все управляют магнитолой.
|
повезло :) а мне чтоб еще 3 задействовать надо программера вызывать.
Вот только я никак не решу какие функции на них цеплять... голосового управления нет.... вот если б можно было телефонную книжку листать... только у клариона этого в "интерфейсе" нет :) |
Блин... а у меня кроме рамки ничего нет :( И что ставить - не знаю.
|
Алпайн 205 или кенвуд 8022.
кларион не рекомендую - скучный он какой-то оказался :) Timka добавил 17.08.2008 в 22:50 Есть еще толпа китайцев, но тут нужно иметь соответствующее состояние души :) |
Это алл-ин-оне? То есть ГПС, Камера ЗВ и пр...
|
китайцы - да.
остальное - нужно смотреть по каталогам, номера с нави не помню - меня оно не интересует. |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |