![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---------- Что-то быстро вы свое мнение о РР поменяли))) Прям как корейцы дизайн))) ---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---------- Поставьте рядом три поколения Санты или Спорта и найдите хоть одну общую черту. Поставьте рядом Д2, Д3, Д4 и вы найдете массу фамильных черт. |
Цитата:
Так а какая разница сравниваете ли вы дизайн или техническую начинку? Ренж ровер - это редкость. И это один подход. Есть дургой подход - БМВ. Там полное отсутствие классики. И судя по продажам, у них всё лучше, чем у ренжа. Та же штука и у итальянской мебели. Есть мебель по старину. Есть хай тек. Санта фе - абсолютно шикарный автомобиль по дизайну. Тут придираться просто не к чему. ---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я писал только о конструкторской (ну и дизайнерской) школе. Я не сравниваю автомобили вообще, кроме того, что написал о сырости корейской школы. Чтобы вам было понятнее - снимите шильдики и что у БМВ, что у Лендровера, что у Мерседеса, Ситроена, Пежо и т.п. Снимите шильдик с корейца и вы его никогда не узнаете. |
А я ни словом про мебель и цену, кстати )))
Сергей, жжёте ))) |
Как потребитель я смотрю и выбираю машину, в том числе ориентируясь на наличие, или отсутствие этой самой конструкторской школы. Что это дает - почитайте раздел косяков и багов по 3 Ауту и сравните его с предыдущими. Почти слово в слово. Один раз я повелся на японо-французский мобиль))) хватит.
|
Цитата:
|
а я бы взял
http://automart.ua/test-drive/4113 |
Кстати, к вопросу о технологиях. 2.0 турбо и почти 270 лошадей. Такого даже у БМВ нет :bye:
|
Цитата:
ведь ради чего-то реанимируются старые марки, покупаются и поддерживаются полумертвые, хотя вроде бы не очевидно... старейшие из них надысь разменяли по сотне лет и это тоже представляет, в европейской и новосветской культурах, определенную ценность. "прикоснуться к прекрасному", напитаться, можно в заводских музеях, имеющихся у всех приличных марок. стоит лишь захотеть. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну важнее и важнее. Деньги-то их собственные, чего мне переживать, если я от них не жду, например, чтоб кто-то долг вернул? )))
не знаю, Сергей, не знаю, в чем проблема. Это к их продажникам вопрос, скорее. кстати, а за какие деньги можно взять альтернантивную бодрую заднеприводную машинку??? я в конце лета на копейке, прокатной, отъездил полторы тысячи. масса положительных эмоций, хотя внешне она мне не очень. ) |
Цитата:
http://automart.ua/test-drive/578 Тест-драйв 2012 Mitsubishi Outlander XL: Новая жизнь кроссовера :rofl::biggrin: а что у нас рольф продает:what: |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |