![]() |
мне ваша объективность безразлична, но ваш юмор я уважаю :)
прадик 90-ый был мне наверное везет с дорогами и еще я очень рад что вам не нравится аут :) потому что мне тоже повторюсь - шумный, скрипучий, пробиваемый, прожорливый и т.д и т.п. буду собирать деньги на джет |
Ответ: Что мне не нравится в XL.
А я сам не рад, что он мне не нра. Столько было надежд...
А джет - это что? А то я тоже может пособираю. А сколько надо собрать? Кстати, насчет "везло с дорогами". К Ауту на хорошем асфальте - претензий 0. Рулится достойно и, соответственно, о жесткости речи нет. Жаль, хорошего асфальта у нас не так много, в основном "разбомбленный". А вот когда на участок еду по "проселочной" - дети на заднем сиденье просто блеют, э-э-э-э-э-э-э-э-э-э. |
джет-сет - маленький реактивный самолет :)
Я рад, что в Нске есть достойные люди! А дороги сибирские - это песня :) Через три года поменяешь тачку, сделаешь новый выбор, а детям каски :) |
Непонятно, на фига было делать дополнительно кнопку омывателя фар, если фары и так принудительно моются при омывании лобового стекла?
Блин, вроде читал мануал более-менее внимательно и наоборот тихо радовался, что не нашел инфу о принудительном омывании фар:( . Если я провильно вычитал, фары можно мыть нажимая на торец левого рычажка под рулем. Сам еще не пробовал, но мне кажется решение мыть фары или нет лучше принимать водителю самостоятельно. |
Цитата:
согласен на 100% - это косяк, хотя они думали о нас :) я еще заметил что при скорости свыше 80 км\ч дворники в режиме с паузой (крайнее верхнее положение) начинают работать в непрерывном режиме |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я тут подумал, ваще омыватель и лобового стекла не нужен нафиг. Кладешь в бардачек пластиковую бутылочку с водой и с нее поливаешь. Я сам видел, как дядя водитель маршрутки так делал, причем на ходу. Не вру! А то воду доливать - это под капот лезть надо... Короче сплошной гемор. |
Я так и не нашел приглушение звука
|
А нету его! Есть тока кнопка "ON-OFF"! (крутилка громкости)
|
Цитата:
|
Не, тут ты не прав. Он сам убирается. В принципе логично. Зачем тебе MUTE? По телефону поговорить? Дак радио (СД) и отключается, когда ты звонишь или тебе звонят с настроеным "зубом". Это вовсе не косяк у Аута. А настоящих косяков у него хватает. Попользуешься - поймёшь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |