OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Возможности програмирования (option\variant coding list) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4730)

Kevin-xl 14.04.2010 18:54

Re: Возможности програмирования (option\variant coding list)

Цитата:

Сообщение от Baly (Сообщение 700579)
Кхмм ... каким образом - если вы в Москве а я в Анапе ?

2 поездки к дилеру необходимы. 1 - считать. 2 - записать.

Цитата:

Да и меня там мало что волнует- больше интерес спортивный , да может тут отсчитатся что есть на Пр ауте .
Хотя если автозапуск можно включить ... но я сомневаюсь- раз требуется для этого отдельный брелок.
Обязательно нужен отдельный блок

Цитата:

P.SS Может так подскажите . При подключении МУТ у меня там была опция CAN Audio и стояло Disable - это что такое и что будет если я ее включу ? Если у меня штатый Рокфорд и все пашет прекрасно?
Отключали видимо когда ставили нештатную музыку, чтобы не было ошибок по CAN шине.

Baly 14.04.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от out-xl (Сообщение 700592)
2 поездки к дилеру необходимы. 1 - считать. 2 - записать.
Отключали видимо когда ставили нештатную музыку, чтобы не было ошибок по CAN шине.

Простите , не понял , насчет поехать к дилеру . Я у них был , но ничего не записалось , или не сработало.

Голова у меня mmcs , максимум я включал голову китайскую ,когда проверял ( на другом ауте не работала. думал может проблема в усилке его) . Она могла автоматом скинуться ?

Заеду к ним на этой неделе- попробую сам с ними посидеть и посмотреть как они записывают изменения))

Kevin-xl 14.04.2010 23:49

Тогда все правильно. AND и Audio - это разные вещи для ЕТАКСА

Baly 15.04.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от out-xl (Сообщение 700874)
Тогда все правильно. AND и Audio - это разные вещи для ЕТАКСА

Смысле AND ( это анг "И" ) и Audio ?

Kevin-xl 15.04.2010 02:19

AND - Audio Navigation Display

Baly 15.04.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от out-xl (Сообщение 700926)
AND - Audio Navigation Display

Аааа . Тоесть ,если у меня стоит опция изменения только Audio can ( enable , disable) а нет AND - это что то значит ? Так как mmcs работает и как музыкальная шкатулка и как нави ( по японии конечно)

Kevin-xl 16.04.2010 08:19

Это влияет только на диагностику.

denchet 04.05.2010 21:05

Стеклоподъёмники

Всем здрасьте! Подскажите: как сделать так, чтобы подъёмники работали при выключенном зажигании? Или как увеличить время их работы после выключения зажигания? Где находится блок управления подъёмниками? Заранее благодарен!

Kevin-xl 05.05.2010 09:05

Re: Стеклоподъёмники

Заехать к ОД и попросить увеличить время до 3х или 10ти минут

Балу 05.05.2010 09:19

Re: Стеклоподъёмники

Только програмированием в МУТ-3. Обратитесь к Евгению ака out-xl, он мне сделал ;)

Kevin-xl 05.05.2010 12:32

Миш. denchet из Челябинска. Ему именно к дилеру местному нужно заехать.

denchet 06.05.2010 18:55

Кто такой Евгений ака out-xl и как к нему попасть?

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

На предыдущих машинах делал очень просто: "+" в блоке предохранителей бросал на предохранители ЭСП (предварительно убрав перемычку в этих предохранителях). В Ауте- этот номер не прошёл! Может кто знает хитрость, а то надоело ключём крутить или дверь вместо стекла открывать!

Kevin-xl 06.05.2010 23:11

Это я :) Но я в Москве. Как я и сказал - езжайте к дилеру он вам за 300р увеличит время.

eric 08.06.2010 15:21

Re: Ответ: Возможности програмирования (складывание зеркал, закрытие окон и тп.)

На тему чувствительности датчика автосвета
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 163560)
значит Level 3 - самое оно :)

Я тоже решил попробовать поменять дефолтный Level 2 на Level 3, чтобы в более темное время срабатывал.
На ТО попросил электрика заMUTить мне настройки (сам видел, что все правильно выставил),
но почему-то свет стал включаться при более ЯРКОЙ освещенности, чем раньше. Буквально в тень от дерева заезжаешь и срабатывает свет.
Какой Level надо из этих настроек брать? Нулевой или четвертый теперь пробовать?

Kevin-xl 08.06.2010 20:44

Очень странно, как раз чем выше уровень тем темнее нужно для срабатывания.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.