![]() |
Re: Возможности програмирования (option\variant coding list)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Голова у меня mmcs , максимум я включал голову китайскую ,когда проверял ( на другом ауте не работала. думал может проблема в усилке его) . Она могла автоматом скинуться ? Заеду к ним на этой неделе- попробую сам с ними посидеть и посмотреть как они записывают изменения)) |
Тогда все правильно. AND и Audio - это разные вещи для ЕТАКСА
|
Цитата:
|
AND - Audio Navigation Display
|
Цитата:
|
Это влияет только на диагностику.
|
Стеклоподъёмники
Всем здрасьте! Подскажите: как сделать так, чтобы подъёмники работали при выключенном зажигании? Или как увеличить время их работы после выключения зажигания? Где находится блок управления подъёмниками? Заранее благодарен!
|
Re: Стеклоподъёмники
Заехать к ОД и попросить увеличить время до 3х или 10ти минут
|
Re: Стеклоподъёмники
Только програмированием в МУТ-3. Обратитесь к Евгению ака out-xl, он мне сделал ;)
|
Миш. denchet из Челябинска. Ему именно к дилеру местному нужно заехать.
|
Кто такой Евгений ака out-xl и как к нему попасть?
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ---------- На предыдущих машинах делал очень просто: "+" в блоке предохранителей бросал на предохранители ЭСП (предварительно убрав перемычку в этих предохранителях). В Ауте- этот номер не прошёл! Может кто знает хитрость, а то надоело ключём крутить или дверь вместо стекла открывать! |
Это я :) Но я в Москве. Как я и сказал - езжайте к дилеру он вам за 300р увеличит время.
|
Re: Ответ: Возможности програмирования (складывание зеркал, закрытие окон и тп.)
На тему чувствительности датчика автосвета
Цитата:
На ТО попросил электрика заMUTить мне настройки (сам видел, что все правильно выставил), но почему-то свет стал включаться при более ЯРКОЙ освещенности, чем раньше. Буквально в тень от дерева заезжаешь и срабатывает свет. Какой Level надо из этих настроек брать? Нулевой или четвертый теперь пробовать? |
Очень странно, как раз чем выше уровень тем темнее нужно для срабатывания.
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |