![]() |
Re: Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed
Цену товара всегда формирует спрос! Рынок растет, автобум шагает по стране, дорвавшиеся россияне осаждают салоны, нажраться с голодухи не могут, автопооизводители здесь добирают то, что теряют в Европе. Параллельно слежу за ааторынком Польши. Цены как минимум нп растут!
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ---------- Сергей, поздравления! Ждем рассказа! |
Со стеклянными крышами проблем у ситроена нет,все уних с этим делом хорошо,и в плане безопасности у них тоже все очень хорошо!Знаю точно.Очень редко машина у ситроена и пежо уходит в тоталь.Главное чтобы машина ездила и не сыпалась,а такое у французов бывает!УДАЧИ и везенья.
|
Первой машиной от которой я веду отсчет своей автолюбительской практике была ксара пикассо. Панорамная крыша ситроеновская просто отпад. Ездил около 2 лет. Ни сломалось ничего!! Сгорел генератор-низко расположен, поленился защиту поставить! Ненадежнось ситроенов кмк раскрученный миф...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В остальном пока всё в кайф. Жена уже разъезжает по магазинчикам. Завтра к тёще собирается в дальний вояж (50км). Посмотрит что к чему. |
Цитата:
но если честно, мне сейчас больше нравится новый Пежо 208. на нём такая же коробка и такой же двигатель. а внутри машина лучше. |
Цитата:
|
Мне кажется (перекрестился) это те же яйца только в профиль.
+100.говорили что доработали..новые 6 ст все. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ---------- За 40 000 пробега и 3 года владения, никаких проблем не было, единственное акк сел на 2-й год эксплуатации - неожиданно (но это известный косяк у 308), замена + новый аккумулятор получилось около 3500 рублей у оф.дилера (согласитесь не дорого), в остальном никаких проблем вообще/ |
Совершенно случайно попал на сайт фольцвагена... Пипец. А сколько гольф в самом топе будет стоить? 1,2 ляма что ли? Он в топовой комплектации с 1,4 турбо начинается от 900 тысяч. При этом если открыть дополнительное оборудование, то там просто огромный список опций... Что-то очень дорого... Нет? Для этого класса я имею в виду... И движок какой-то тухлый... Я думал 1,8Т будет...
|
1.8Т для такой маленькой машинки - перебор, 1.4Т там едет намного лучше чем топовый от Сида.
|
Цитата:
1,4Т не греется совсем зимой. Да и едет так себе, судя по октавии... Ну как "так себе". Конечно она ракета по сравнинию с нашим С4 :). Но для гольфа как-то не алё... |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |