![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Цитата:
Выхлоп - есть сейчас на торгах несколько вариантов, но дорогие с ценником около 18 000 в Москве и только под 2,4 (2.0) двигатели. Если двигло 3.0 - выхлопа сейчас нет и бывает крайне редко. |
Ну вообще белый надо цвет. Но мне можно любой перекрашу! Выхлоп на 2.4 нужен.Там только задняя банка или вся трасса?
И еще пороги интересуют. И юбка (спойлер) преднего бампера Roadest есть? |
Вложений: 1
кто нибудь знает где можно найти серые накладки на динамики, что на двери. похоже на рокфорд.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---------- У меня на алькантаре, которой обтянут саб тоже логотип рокфорд ;) |
MaxXL, дорого наверно такой эксклюзивчик выйдет? :)
|
Найдешь фотки получше? чтоб хоть видно было как они сделаны?
|
Цитата:
|
Тады ОЙ:)
|
http://www.youtube.com/watch?v=fxMhd6t1kC0
Короче,бился-бился,но так и не получается вставить видео нормально,оставил ссылку Может кому интересно будет;)Нравится ©Борат |
а вот и на v6 http://www.youtube.com/watch?v=oSr1K88UoS0 750$ без доставки.
я нашел только Сolt Speed на v6, а вот на 2.4 - вариантов масса.. тоже не пойму как видео загружать, кнопка youtube есть, но не фурычит че то :) |
Вложений: 1
Хочу се такие брызговики, правда ценник на новые 300$, б/у не попадались ни разу, и альтернативы не видел. Но без них машина засирается оч быстро :)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |