![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Цитата:
Оригинальную камеру реально подключить к оригинальной голове,с не оригинальной проводкой? |
реально скорее купить оригинальную проводку :)
|
Да там лапша простая, даже вроде без экрана.
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 6 минут Кто нибудь знает, чем отличаются друг от друга, вот эти камеры: 8781a066 8781a043 ? Подскажите, плз. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 нужно высверливать большое отверстие, т.к она устанавливается изнутри? Есть ли какой нибудь шаблон? 2 какую проводку использовали, есть ли у кого код оригинальной? 3 а активировать зачем? Для штатной головы? |
1 Да, отверстие сверлить, квадратное. Я делал так, взял кусок картона, замерил сечение квадрата по камере, вырезал, надел шаблон на камеру, обрезал лишнее по периметру. Получился шаблон с готовым отверстием, подогнул нижний край по фаске, как у камеры. Приставил, прикинул, шаблон готов. Осталось вычислить ось в горизонтальной плоскости. Снял задний плафон номерного знака, снаружи замерил расстояние от края отверстия плафона до оси штатного места камеры, потом изнутри наметил тоже расстояние, приложил шаблон, относительно намеченной оси и всё. Обводишь квадрат. Перекур. И вперед, сначала сверлом, потом надфилем.
2 Провода тянул сам, использовал кабель для видеонаблюдения 3 Для mmcs и display audio нужна активация одной строки в вариант кодинге |
Друзья, тут продают камера для аута и не только...
вот мне интересно а подойдет ли камера модели 125 для ауте (в плавон освещения) http://www.ebay.com/itm/221053404471...84.m1438.l2649 я так понимаю вся сложность только в размерах плафона... можете кто нибудь достать померить?! |
Цитата:
По активации-Если диллер не может сделать, просите диагноста скачать вариант коддинг на флешку, идете домой заходите на http://mmc-autoelectric.org.ua/etacs...exploer-online регистрируетесь загружаете свой файл и активируете строчку rear viev camera сохраняете скачиваете,едете к диллеру и закачиваете файл. Также попутно можно активировать самостоятельно все скрытые функции. |
[QUOTE=slim;1562214]От себя добавлю что к кабелю видеонаблюдения не очень удобно паяться.Была мысль его использовать.
Использовали штатную проводку? С активацией проблем нет, у меня под боком ZYGARD:) |
Цитата:
|
сними и померяй, его снять работы на 2 минуты
|
Цитата:
|
а че тут примерять, хороший пепелац, бери и езди в удовольствие
|