![]() |
Re: Казахстан, Алма-Ата, отзовитесь!
Спасибо всем за вчерашнюю встречу! Надеюсь с появлением Сереги в наших рядах появятся больше XL.
|
да неплохо вчера пообщались. обсмотрели все машины, залезли во все уголки. посмеялись. давайте чуть больше машин еще и можно ехать по грибы! как раз сезон скоро начнутся!
Анрюха диск глянь плз для настройки звука. покрутим следующий раз! ;-)) |
Цитата:
Нажимаю спасибо с 20 страницы а всё не вылазить что делат не знаю. |
Наши друзья -форестер клуб - приглашают на 'соревнования' по драг-рейсингу. Встречаемся завтра в 21-00 на ВАЗовском кольце. Мы едем!!! Кто еще? :) Пишите в личку-договоримся о встрече. P.S. 2 Leon - не за что;-) P.P.S. Как вам 1-апрельская штука Vladimira? :lol:
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:45 ---------- Почитала про СОРЕВНОВАНИЯ.... и никакие не соревнования вовсе (((( так, покатушки на Красном поле... Но мы поедем - посмотрим, кто еще хочет предложение в силе. |
Диск нашел проверил, работает, захвачу.
|
deep sky
почитайте тут |
Итак, застолбили за собой одноименный домен в зоне кз, теперь требуется следующее:
Нужен посланец для общения с админом форума! Что нам нужно: тема форума для сайта. - лого, только переделанное под кз. Ответы в личку или сюда. |
всем привет! сегодня пропускаю! никак не успеваю к 19-00
|
Всем привет,что-то Аркадос кудато пропал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,возможно на следующей неделе знакомый по работе поедет в Алма-Аты. Я могу ему дать клубные рамки для Аркадоса.Может кто забрать и отослать Аркадосу?
|
Цитата:
Где он? |
Аркадос был в отъезде вот только вернулся)
Если рамки добируться до Алматы то я могу их у одного кента своего на СВХ загнать, а дальше если кто поедит в сторону аты из моих знакомых то мне их зацепит. |
Привет, к сожелению мой знакомый на этой неделе не поедет в Алма-Ату.Буду ждать следующей.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ---------- А есть кто из Астаны? |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |