![]() |
Re: Внедорожные качества.
bc----, а на пониженной выезд ?
|
-Vitaly-, откуда в ауте пониженная? ESP был отключен, селектор передач в режим L.
|
Цитата:
|
АН-32, L - это не имитация понижайки, которой там нету, а фиксированная первая передача. Как можно имитировать пониженную передачу, физически не имея в коробке нужных шестеренок? :)
|
Цитата:
|
Как ни жаль это признать, но фрилендер2 (владел машиной 3 года) на голову выше нашего аута. диагональное вывешивание и прочее фрил преодолевал с легкостью. СПециально ездил за Чироки (который с настоящими понижайками и блокировками а не с муфтой, как у фрила) так вот фрил везде проехал так же легко, как и чирок. Аут явно проигрывает ( и не только аут, но ибольшинство кроссоверов) фрилу. но тот стоит слишком много да и по надежности у меня было к нему слишком много вопросов и поэтому продал.
|
Сегодня опять удалось выехать в лесок,где ребята на бордах катаются,ну а мы на лыжах... так вот,там в некоторых местах ямы с лета от камазов большие остались,и снега теперь очень очень много,и мне понравилось как аут скачет по этим буеракам, особенно ходом, его ОЧЕНЬ трудно пробить, удара отбойника вообще не слышно, к тому же где на вид достаточно глубоко машина ни разу ничем не задела,и нравиться обгонять на переметах, резво и устройство едет!
|
Тоже на природу выскочил сегодня наконец-то, шашлычков покушать, по целине покататься. Норм тащит. По крайней мере где Кашкай и Дастер выдёргивали, Аут шёл вообще без напрягов.
|
Цитата:
|
bc----, просто господа не корректно сравнивают автомобили разных классов. Лично меня Аут реально порадовал,когда я в поле под снег до земли брюхом провалился, вышел и понял что надо идти за подмогой,что бы выдернули, ну решил сам попробовать, и к удивлению брюхом по земле ,колеса в снегу, он медленно но очень уверенно выезжал. Выходит так, в своем классе машина отличная.
|
Yurtsik, в этой теме, как и в соседней про альтернативы, все делятся на 2 лагеря. Одни считают аут отличным в своем классе, другие сравнивают его с машинами за 2 ляма и выше, и стонут, что аут хуже. :)
|
Цитата:
Кстати, фрил2 начинается от 1.2 ляма. Так что в цене можно подобрать и фрил при желании. и я сожалею, что моя новая машина уступает по этому параметру моей предыдущей машине. Непонятна ваша реакция. Как будто лично вас чем-то задел. |
Цитата:
|
Цитата:
Странный вы человек. Я всего лишь сравнил внедорожные качества одноклассников одним из которых я владел, а вторым владею сейчас. а вы реагируете так, словно вам в суп плюнули. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |