![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
А обновили бесплатно?
У меня версия SW (не знаю что это) D Версия карты 2011-А Иваново, Владимир, Нижний, Казань и М7 показывает четко, ездил по поиску адреса - доводит до места. Один раз немного сбилась в позиционировании ( метров 100) но сама через минуту встала на место. Теперь по теме ;) обновить-то как? |
mrFiX, Я так понял это обновили прошивку голову а не карты....
где то в меню находил "обновить", карту надо поставить в порт USER |
Цитата:
При продаже была версия D При обновлении просто вставили карту с прошивкой - устройство само определило наличие обновление прошивки и предложило выбрать обновить или нет. ---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старой прошивки у меня не было. ---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---------- Цитата:
Со списком изменений меня не знакомили. |
Добрейшего всем времени суток! Подскажите, кто-нибудь уже пытался установить обновленную версию прошивки ГУ, о которой идет речь в посте #308? Если да, то есть ли какие-нибудь трудности в процессе обновления и заслуживающего внимания изменения, касающиеся функционирования ГУ? И еще один немаловажный вопрос, существует ли риск в результате этих действий получить кирпич вместо функционирующего устройства?
|
Цитата:
По идее, берем чистую SD флешку, копируем на неё разархивированный файл с 308 поста, вставляем в ГУ.....Двигатель должен быть запущен. Хочется попробовать, на как то стрёмно, как писал автор выше, получить в итоге кирпич. |
Прошивка, выложенная в посте #308 - это версия E. Сегодня такую же залил у дилера (от 14.09.2012 20:04). Тоже осталась на моей флешке, т.к. заливал сам ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вставляете карту SD с записанным на неё файлом LOADING.KWI (в корне) в правое гнездо MMCS. Заводите двигатель. На экране появляется информация о имеющейся прошивке и прошивке на SD. Предлагает обновить, соглашаемся. Появляется "бегунок" - ждем минуты 2-3. Голова перегружается и вуаля. Из отличий пока увидел только измененный шрифт в одном месте меню :) Включённые срытые функции сохраняются (сигнализация и т.п.). |
Огромное спасибо за подробный ответ. Буду пробовать.
|
Странно, чего они G не ставят. У нас в салонах стоят нави с G, но на вагонах.
|
сегодня обновил ГУ прошивкой из 308 поста. Outlander 2.4 Ultimate, w-12. всё прошло успешно. прошитие после появления бегунков заняло времени секунд 30 наверное. слегка очканул, не ожидал что так быстро. Поменялась буковка D на E. настройки все остались без изменений. у кого получится каким либо образом обновить карты пожалуйста выкладывайте не стесняйтесь)) желательно с последовательностью действий.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |